笔记本电脑连上网了,但上不去网,怎么回事,怎么办?

用的路由器连接,别的电脑都用同一个路由器的,都能上网,就我的上不去,应该不是路由器的问题。电脑提示是不接受远程连接。检查过远程连接是开启的,到底是怎么回事啊?... 用的路由器连接,别的电脑都用同一个路由器的,都能上网,就我的上不去,应该不是路由器的问题。电脑提示是不接受远程连接。检查过远程连接是开启的,到底是怎么回事啊? 展开
萝卜沉浸小铺
还是得看路由器设置
你去别的地方网线连下试试 如果还上不去就是本本问题
如果别处能上就是
网关路由器的事
可能它限定了IP啥的

如有帮助还望采纳答案哈
常晟宁
首先看下你的网卡是否是已经损坏的了,在设备管理器中可以查看,若没有损坏建议配置网卡的固定IP地址以及NDS,同时建议进行修复,如果还不行,可以通过网管进入路由器,查看自己的mac地址是否被设黑名单了
追问
怎么配置ip地址和nds
追答
右键网上邻居,右键本地连接,点击属性,选择Internet 协议(TCP/IP),点击属性按钮就可以了
这只企鹅太邪恶
你好!
你是什么型号的笔记本
如果是 1703 1704 的无线网卡的话,可以照下面的设置看看
1,修改路由器参数:
设置“信道”为:6;设置“频段带宽”为:20MHz

2,修改无线网卡参数:
以1703为例
在无线网卡的属性-高级里
802.11b Preamble的值有两个:Long and Short 和 Long and Short
802.11n Bandwidth的值也有两个:20MHz Only 和 20MHz/40MHz Auto

802.11b Preamble 和 802.11n Bandwidth只修改一项
有福的网名

IP地址 冲突,
把IP 设置 为自动获取,如果已经是自动获取了那经济该回手动,。具体IP地址和DNS地址,找维修或客服
匿名用户
重新插拔一下两边的水晶头,我的电脑经常出现这种情况,一般都是水晶头松动了。