2012款斯巴鲁怎么放自己手机里的歌,蓝牙好像只能接打电话,USB接口好像也不能用

cestboncola
蓝牙麦用5V拾音器或12V监控拾音器都可以。用12V监控拾音器直接接12v供电不需要接4脚供电。
6针必须接搭铁或地否则不能激活蓝牙和方控2
蓝牙设置因为没有拍照所以凭印象说说
短接方控2摘机设置键屏幕显示welcome然后旋转右侧旋钮找PHONE 或setup 之类的菜单然后按下旋钮进入 然后再找SET PASSKEY 选定一个密钥(旋转右侧旋钮选择数字 按下旋钮确认)4位 在然后找 Listening 选定以后屏幕上应该是Listening这个闪 然后对着拾音器说个话 什么都可以 我就喊了声 “喂” 等一会CD重复你说的话 重复完成后 用手机蓝牙搜索到后输入密钥就可以连接了。方控上一首下一首可以操作手机上的播放器目前我只知道 支持Media Player
方控静音键还是特么的没找到,找到的童鞋补充下。

首次连接成功以后可以把拾音器去掉了,断电不丢失蓝牙设置(我的机器是这样)换手机的话还得接上拾音器。
追问
还是没太听明白,我说的是车里的