谁有比较搞笑的笑话?

每天早晨刷过葡萄牙就去喝点阿拉斯加粥吃两个约蛋然后去爬爬新加坡赏赏太平阳上午就翻翻日本查查瑞典听听墨西歌打打内蒙鼓中午吃吃俄螺丝外加菲律冰下午就吹吹珠穆朗玛风带上新西篮逛... 每天早晨刷过葡萄牙 就去喝点阿拉斯加粥 吃两个约蛋 然后去爬爬新加坡 赏赏太平阳 上午就翻翻日本 查查瑞典 听听墨西歌 打打内蒙鼓 中午吃吃俄螺丝 外加菲律冰 下午就吹吹珠穆朗玛风 带上新西篮 逛逛缅店 买点刚果 称点巴梨 晚上累得一身阿富汗 还得去上伊拉课 过周末可以走访阿拉伯 望夏威姨 顺便在那吃上一顿华盛顿注意多穿点喜马拉雅衫 晚上睡觉垫上巴基斯毯类似的 展开
雁雁小朋友
气死老师了
一天,老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!” 老师愤愤地说:只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?”
于是学生们又一齐喊:“老师下午好!”
老师又愤愤地说:“那我晚上呢?”
学生们又一齐喊:“老师晚上也好!”
老师点点头说道:“这样才行,现在重新喊一遍!”
学生们一齐喊:“老师早上好,下午好,晚上也好!
老师说道:“坐下!今天我们要复习反义词,我们这样练习,我说一你讲不宜说话,将会 - 10分!,你们大声说出反义词。现在开始。
老师:“今天天气很好。学生:“今天天气很坏。”
老师:“到处阳光明媚。” 学生:“到处阴云密布。”
老师:“马路上人山人海。” 学生:“马路上空无一人。”
老师:“年轻。” 学生:“年老。”
老师:“站立。” 学生:“躺倒”
老师:“有个年轻人站立在路上。” 学生:“有个年老人躺倒在路上。”
老师:“我捡到一元钱。” 学生:“我丢了一元钱。”
老师:“我捡到一元钱,交给老师。” 学生:“我丢了一元钱,去偷老师。” 老师:“错误,不能这样说!” 学生:“正确,应该这样说!”
老师:“错误。” 学生:“正确。”
老师:“这不行,这是违法行为;!” 学生:“这可以,这是合法行为;!”
老师:“我说错误。” 学生:“我们说正确。”
老师:“听老师的,老师说的才是正确!” 学生:“听我们的,老师说的都是错误!”
老师:“你们愚蠢。” 学生:“我们聪明。”
老师:“停止!” 学生:“继续!”
老师:“你们现在停止!别说了!” 学生:“我们现在继续!还要说!”
老师:“你们这些蠢猪,我说停止!” 学生:“我们都是天才,我们说继续!”
老师:“你们听老师的!” 学生:“老师听我们的!”
老师:“学生都得听老师的!” 学生:“老师都得听学生的!”
老师:“现在你们停止练习!” 学生:“现在我们继续练习!”
老师:“你们没完没了了吗?” 学生:“我们有始有终的呀!”
老师:“那你们就停止!蠢猪!” 学生:“那我们该继续!天才!”
呼巧云07t
、一直在外面忙,老婆打电话告诉我:“亲爱的,你的QQ有病毒,我帮你清理了。”
我问:“病毒啊,怎么清理的?”
老婆回答说:“嘿嘿,我手动清理的。”
今天我一登录,发现少了三十多个QQ好友,都是女的。
幻缨星
俩屎壳螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!
_许你yi世情
一个小偷半夜溜进了一个戒备森严的地方 经过千辛万苦打开保险库之后,发现里面居然全都是果冻。。。又累又饿的小偷一怒之下吃掉所有果冻离开了,第二天当地报纸新闻头条:《震惊!精子库疯狂被盗
丈夫驻海外公办期间,妻子和四岁的小女儿在家。一天,小女儿跟妻子说:“我想要个小弟弟。”“这是个好主意。”妻子笑着答道。“但是,你不认为应当等你爸爸回来吗?”小女儿的想法更酷,“为什么我们不能给他一个惊喜呢……”
凡思柔01
我有很多,但不知道怎么给你看。