苹果手机不越狱怎么改字体

王律师案件普法

第一步、点击“设置”--“通用”--“辅助功能”。

第二步、将“粗体文本”开关打开。

第三步、之后系统会弹出一个关于重启设备的咨询窗口,点击“继续”即可。

iOS9不越狱iPhone6S安装字体方法教程:

第一步:在Mac Apple Store上下载一个软件 "apple configurator 2"(windows上没有这个软件),如图。

第二步:打开"apple configurator 2",新建一个profile,如图。然后在“general”,“name”里面取一个名字。这个名字会出来在ios的profile列表里面。比如以字体名称为名,“Calibri Fonts”。

第三步:在侧边栏拖到下面,选中“fonts”,然后在里面一个一个把字体文件加上,比如“ Calibri.ttf”等,如图。然后保存profile,随便选一个位置,比如桌面。

第四步:关闭刚才的窗口回到"apple configurator 2"主界面“All device”。把设备iphone/ipad连上数据线,并保持在不要锁屏的状态。在工具栏上选“add profiles”。

第五步:选择添加刚才新建的profile,这时ios设备会跳出安装界面,如图。直接安装就大功告成了(安装过程中不用管"apple configurator 2"跳出来的警告)。

麦保(深圳)科技有限公司_
王氏biyan5566

第一步、点击“设置”--“通用”--“辅助功能”。

第二步、将“粗体文本”开关打开。

第三步、之后系统会弹出一个关于重启设备的咨询窗口,点击“继续”即可。

注意事项:不越狱的ios7.1只能够进行简单的字体设置,想要更多样的变化,只能进行ios7.1完美越狱。

叔琦柔音
在设置里辅助工具打开就能发现更改字体
我只要前三名
  苹果手机不越狱是无法更换字体的。更换字体方法:
  1.先越狱
  2.当越狱完成以后,在主屏上打开 Cydia 越狱应用中心
  3.进入 Cydia 越狱中心以后,在搜索中搜索字体,即可有相关的字体插件。在下载字体时,请注意选择支付 iOS8 的字体。安装字体插件以后,就可以为手机更换字体了。
娱乐中的快乐人生

苹果可以改字体吗?不越狱,修改字体就那么简单