蔡甸到江西吉安泰和县灌溪镇走高速多远,高速费多少,油多少钱,在哪下高速

奓山胭脂虎

驾车路线:全程约560.0公里/油费过路费合计约600元!

起点:蔡甸广场

1.武汉市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿蔡甸大街行驶310米,右前方转弯进入汉阳大街

2) 沿汉阳大街行驶8.4公里,过右侧的志高低碳家电生活馆恒大绿洲店约240米后,直行进入S104

3) 沿S104行驶990米,进入汉阳大道

4) 沿汉阳大道行驶2.9公里,朝三环线(南)/东风大道/G318方向,稍向右转进入孟家铺立交桥

2.沿孟家铺立交桥行驶270米,直行进入三环线

3.沿三环线行驶31.8公里,朝鄂州/黄石/九江/关豹高速方向,稍向右转进入关豹高速公路

4.沿关豹高速公路行驶140米,直行进入关豹高速公路

5.沿关豹高速公路行驶12.1公里,过豹澥互通,稍向右转进入沪渝高速公路

6.沿沪渝高速公路行驶48.1公里,朝大冶/阳新/黄石城区/新余方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.0公里,过花湖枢纽立交互通,直行进入大广高速公路

8.沿大广高速公路行驶416.7公里,过泰和枢纽,朝兴国/石城方向,稍向右转进入泰和枢纽

9.沿泰和枢纽行驶360米,过泰和枢纽,右前方转弯进入泉南高速公路

10.吉安市内驾车方案

1) 沿泉南高速公路行驶34.2公里,在泰和东/灌溪出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶920米,右转进入X746

3) 沿X746行驶1.5公里,到达终点(在道路左侧)

终点:灌溪镇