PSP和NDSL那个比较好?

NDSL容易坏吗?触屏听说容易坏的吧感觉PSP比较知名吧,在我想买掌机前几乎都不知道NDSL...看大家说NDSL的游戏兴比较强游戏多,是真的么... NDSL容易坏吗? 触屏听说容易坏的吧
感觉PSP比较知名吧,在我想买掌机前几乎都不知道NDSL...
看大家说NDSL的游戏兴比较强 游戏多,是真的么
哎,我真是哀毙了,楼上别废话,绝对PSP好的,国内销量NDSL站一边去,楼主,你一定要买PSP
sk8er_小七
关于触屏:你放心好了,有达人实验过,在极度按压下屏,使下屏完全黑屏后,松开按压物,几秒后,下屏回复正常……
祈之子再临
这种老问题就不用自己问了,你看以前的回答就是了,答案永远那样,现在两台主机的发展都不错,如果你选择ndsl的话可以选择欧版,行货idsl的触摸屏的却不尽如人意,而且售后比较差,全国就4个维修点
乌龙小毛
NDSL买了不会后悔的——打游戏,非常娱乐,非常好玩
当然要是你要看片子当作MP4用的话还是选PSP好了
阎以云南莲
(本人原创)~
人都答了这么多啦?我来简要说说吧:
问一:PSP,NDSL(另有一说是IDSL?),哪个画面好。哪个游戏性好?
~NDSL国内没卖的(都是水货),IDSL相当于是国内“神游科技
”代理任天堂生产的汉化版NDSL,即是IDSL。性能完全一样,所以画面没区别的。psp游戏性落后于NDSL,但是随着sony的公关游戏会越来越多越来越好吧,只不过等到那时候,你的PSP就该换代了。。现在NDSL游戏超过三千,很多RPG游戏都耐玩,动作类的也很有感觉,游戏性绝对高于PSP。
问二:NDSL的画面比PSP差很多么?都是彩色的吧?
~PSP画面确实比ndsl好很多,性能也高很多。看电影多或者画面要求高就PSP吧.
它们都是彩色的。
我是刚入手了NDSL,游戏性很好。但多媒体娱乐上差PSP好大一截,但总体不错。