今年欧洲杯最大热门?

百度网友56bfbc5
欧洲杯世界杯双料冠军,自然也是本届比赛头号热门。博斯克拥有欧洲最豪华的阵容,就看他如何选择首发与打法,上届射手王比利亚仍会是关键人物。

但是西班牙小组抽签分到了最大克星意大利队。

历史上西班牙与意大利恩怨甚深,西班牙处于下风。两队在国际A级赛事共交战25场,西班牙7胜10平8负进25球失29球处于劣势;两队在欧洲杯交战3场,西班牙队还从未在常规时间攻破过意大利的球门,1988年欧洲杯西班牙0-1意大利,另两场比分都是0-0,其中一场是2008年欧洲杯1/4决赛西班牙与意大利在常规时间战平,最终西班牙点球淘汰对手。今夏友谊赛中,西班牙1-2输给意大利,又添了一笔仇。

东欧球队克罗地亚与爱尔兰队作风都是比较硬朗。2010年世界杯西班牙就曾在小组赛输给了风格类似的瑞士队。所以西班牙也不可掉以轻心。因为欧洲杯小组赛只有三场比赛,稍有疏忽输一场就有出局危险。

历来大热必死。西班牙虽然是众多行家看好的热门球队。但是本站认为,能进4强已经是最好的结果了,小组不出现可能性至少在三成以上。
wdwodebd87
西班牙 德国 荷兰
brightkk
应该是西班牙
阿Chak
德国
xujl645718474
皇马啦
百度网友157abf0
可能是挪威!!