男朋友不想和我住在一起,是不是不爱我

我知道这个问题很奇怪,因为一般都是男的希望和女生同居,而女生不答应的。所以当他说他不想马上和我同居时,我内心的矛盾和痛苦可想而之。女生的自尊心受到极大的挫伤。心痛地快死了... 我知道这个问题很奇怪,因为一般都是男的希望和女生同居,而女生不答应的。所以当他说他不想马上和我同居时,我内心的矛盾和痛苦可想而之。女生的自尊心受到极大的挫伤。心痛地快死了,希望有谁能够帮帮我。谢谢了。

事情大概是这样的

我的男友是本地人,有自己的一套两居室公寓。
而我在这个城市自己租房,他比我大几岁。

他总说他爱我爱得不得了,我们在一起的时候,每次出去吃饭,购物,玩乐都是他出钱买单,甚至我每周买菜,他也乐意相陪,并且帮我付掉所有买东西的费用。常常有礼物送我。总之,他对我很好。

我们在一起六个月,并没有真正发生过关系,他的欲望很正常,生理也非常正常,但是我总是以我们还没有结婚为由而拒绝他。他也表示理解。

直到我想搬去他家住,我告诉他,如果一起住,我愿意交房租给他,与其交房租给我现在的房东,不如把钱给他,或者我们一起用。因为对我来说,房租可是不小的开支,而且我暗示如果一起住,代表他愿意照顾我和承担责任,那么我会愿意和他ML。

但是出乎我意料的是,他居然怎么都不肯答应。我问他原因,他说因为我脾气不好,经常一生气就说很伤害他的话,他怕如果吵起来,他连一个躲避的去处都没有。他想等我们关系更稳定,或者我更能控制自己的脾气以后,再一起住。

他说他想和我结婚,一辈子在一起。但是他现在不想和我这么快同居。

我的自尊心受到很大的伤害,我认为,一个男人要真爱我的话,不可能会拒绝这个要求。我选择了和他分手,因为我想要安定下来,但他还没准备好全权接受我。分手了,他隔三差五地联系我,想和我恢复关系,并且承诺他将来肯定会和我一起住,但是需要一点时间。

我告诉他,如果不马上住在一起,我们的关系不可能升华,因为我心里有阴影,每当我想起他拒绝我,我怎么可能开开心心地和他升华感情。我是有自尊的。

我已经厌烦了他的借口,但是他还是苦苦相求。我真不知道,他是有什么问题,还是根本就不爱我,不愿意负责。

心在滴血,我还是想和他住在一起,他是个脾气很好的人,痛苦的人在此请教。
道道自在行之0
遇到这种事,女生确实感觉很受伤。我觉得他是爱你的,你说他平时对你很好,不如不是真心的,又怎可能与你交往6个月了还没有发生关系还继续对你好呢? 我认为他目前没有做好准备与你同居,可能他有些私密的一些东西(比如内心的想法;是不是100%认定你了,等等)现在还不想让你知道(因为如果同居了,那就等于双方几乎都没有秘密了,会彼此了解一切)。因为正常的很爱一个人的话,他喜欢照顾你,喜欢每天看到你,对于二人世界是比较向往的(一起睡觉,一起醒来,一起做饭吃饭.....)。你自己想想:他对你很好,交往6个月还没有发生关系,但拒绝让你搬去他那里同居(注意:他是有ML需求只是你没同意而已,是介意你搬去他家与他一起住),所以他不想让你了解他的生活,了解他的身边的朋友等等,所以很明显他爱你但还不够深!他认为你们还没有到能够同居这么深感情的阶段,至于他继续求你和好,你可以掂量你对他的爱怎样?如果深,如果人品他各方面都很好值得你去爱,那么希望你能好好珍惜,毕竟有关一生的幸福,不要太在意这件事了。有什么疑问可以再问我
追问
他说的和你一样,说他还没准备好。
我提出如果同居,我想睡单独的房间,而不是和他睡一张床。
我身边追我的男生很多,每次和他在一起的时候,还有男性朋友不时发短信或者打电话约我出去,我大部分时间都不理那些电话,但是有时候会接听他们的电话,那个时候他就会跑到很远的地方躲起来,不想听我打电话,即使我不介意他听。
试想如果住在一起了,我如果和那些男性友人聊天,他真的没地方可以躲藏了。他是个敏感的人。
追答
同居但不同床,你能坚持几天,他能坚持几天?如果只有一墙之隔,定会控制不住的,所以我也不建议你再去坚持要搬去住。因为最主要的问题是他的心理没有准备好才不建议搬去和他一起住(即使是不同床),说明他还是有顾虑,你既然和他在一起,就不要再让别的男人打电话找你(当然如只是朋友般的对话也可以),你要让你对你放心有安全感,让他觉得你是他一个人的,或许会好些。建议现在就继续真心交往,我想你如能让他放心,你们感情更深点,我相信不用你再提,他自会主动提出来让你搬去的!

参考资料: 都是过来人

覃东文
上边的实话很多。。。但你都有反驳,,,,我认为最重要的是你有没有理解做网络的人的性格。。我生活习惯和方式。。。你认为现在的你的性格真的合适他的生活习惯和工作方式吗?如果说到性关系。。。。当他想要的时候你拒绝了。。。哪么我只能说可能他不想伤害他所以在不原和你住一起。。。可能因为他认为你现在的性格还不理解他的工作方式和生活习惯,所以他不原和你住一起。如果你真的不理解他的工作方式和生活习惯哪么住一起一住会经常吵闹。。也许这是他最不愿意看到的。。。所以想想你自己的性格,和你们平时太多是所以什么而吵架的。。也许这样能帮你解决你的问题。。。
tearsmo
他是抱著对你负责任的态度,如果他心里不想和你长久,又让你过去同居,那你岂不是更亏,他应该是个很有责任心的人,如果他哪天想通了叫你过去一起住,也许就是说,我们永远在一起吧
灯塔水母乐呵呵
你有没有去过他家捏?
分析:1.有老婆或女朋友的男人
认不认识他的朋友或是亲人?
分析:2.他有什么不可告人密秘或有什么等着在处理的事情;(不能让你知道的,所以你要好好跟他沟通)
他对你的态度
分析:3.他嘴巴上是爱你,但行为上(按你所讲的)都是用金钱(而且都是小金额)摆平你;
他对你的认可度
分析:4.什么样的人才能随时住家里,当然是家人
结论:你对他来说什么都不是
我爱个柚子茶0
我觉得其实你应该高兴才对
这样的男人是有责任心的男人
当然他说你脾气不好,我相信是一个小小的借口
你有没有想过,他其实是并不想这么快步入婚姻
因为住在一起就差不多是过日子了
双方的私人空间就会减少了
也许他真的还没有准备好
像你说的你男友对你那么好
我觉得他是个责任心很强的人
在没有做好准备之前,他不会轻易的碰你啊
我也理解你说的一个女孩子自己在外租房,负担也很重
我觉得你不该冲动的和他分手
因为这么小的事情,也不是感情的大问题
你该找机会和他好好谈谈
走进他的心
了解他真正的想法
并且告诉他你一个女孩在外是很不容易的
需要尽快安定下来
然后给他时间让他想清楚
我相信这么有责任心的人也一定是有担当的人是会理解你的人
追问
他是很关心我的,而且他非常了解我一个人在外面的不易。
他说他什么都可以满足我,除了马上一起住。
他这么说话,让我更加的伤心和敏感。
我的自尊都被他践踏得不成样子了。
我甚至骗他,说我从来没爱过他等话。他会伤心得一个晚上睡不着觉。
真是作孽,不分手的话,我们这样互相折磨,有啥意思呢。
他知道我的脾气,我也说过,要是大家住在一起不开心,不用他说,我会立马搬走,谁
要赖着他,追我的人中比他有钱的多了。