车险理赔对方不修车保险公司不理赔怎么办?

交通事故,我30%的责任,对方70%的责任,我的车已经修好并提车了,对方已经给我付了70%的修车款,我也付了30%,所以我这边车提了,当时对方的修车费30%我也付了,中途... 交通事故,我30%的责任,对方70%的责任,我的车已经修好并提车了,对方已经给我付了70%的修车款,我也付了30%,所以我这边车提了,当时对方的修车费30%我也付了,中途对方不修车了,但是给我了一张30%款的发票,我拿着所有的手续去保险公司理赔,但是保险公司说要复审,由于对方不修车没法复审,所以也不给我理赔。对方已经从他那边的4S店把我付的钱提走了,事故车卖掉了。我该怎么办啊!
现在对方的保险公司有没给他理赔还不清楚。已经拖了2个月了。请大家给个办法啊,是不是只能通过司法程序了呢?
车邦德
你已经有发票了,你肯定还有对方车的定损单把?再向开那张发票的修理厂要一份维修清单,并敲上开发票的修理厂的公章就能去报销了。保险公司只是核实发票和维修清单上的材料费和工时费而已。是书面核实,而不是去找那辆车核实。
ylanbang
保险公司赔的是事故损失,谁说一定要把车修好了保险公司才能赔钱
车主有自由处置车辆的自由,不行你上法院告吧。
sujingqiu90
正好快到315了,你可以去相关网站培训,f600创业社区就有投诉流程介绍,你可以看看
司法程序需要付费的呢,你乘着315去网站投诉,还免费的,效果也更快,司法的程序一下来很麻烦,还不一定能赢
不是你的汪
车子没修哪来的修车发票啊,钱赔了没达到赔钱的效果那跟没赔有什么区别,不知道的人还以为是骗赔的呢,
午夜飘过你窗前
晕~~大哥听LS的不管用!
对方没修完车,保险公司这边就没办法复勘,不复勘保险公司案子就结不了,结不了当然就领不了赔款。
你把这事儿说给保险公司的领导,找找关系这事儿一般是可以搞定的