临沭周庄中学七年级三班成绩单2016

临沭周庄中学七年级三班成绩单2016... 临沭周庄中学七年级三班成绩单2016 展开
帅帅一炮灰
知道合伙人教育行家

成绩学校总会发下来的,不用急,可以去官网看一下要不。牛掰的画直接找校长。问一下年级辅导员啊,老师啊。
成绩什么的考完后不是会发下来么。
去问老师,
要不问辅导员,要不打电话问管理统计的老师
去学校的官网去进行查询。
学校网站使得教师与教师、教师与学生、学生与学生之间的交流有了全新的方式,它不再受到传统课堂的制约。它可以使天南地北、城市与乡村的学生同处一室,共同讨论,共同共享。地理上的界限在这里模糊和消失了,学校网站是真正没有围墙的学校。