求问,这个女生是哪个电影里的?

南宫寒轩

哈莉·奎茵(Harley Quinn)是DC漫画公司旗下的超级反派,首次出现在1992年的蝙蝠侠动画系列,因人气极高,被引入到漫画里,并初次登场于《哈莉·奎茵》(Harley Quinn)第1期(1999年10月),本名哈琳·奎泽尔(Harleen Quinzel)一开始是指定来治疗小丑的心理医生,却变成痴迷于他的病人,相信自己爱上了小丑,她帮助小丑解除了监禁,自己变成犯罪分子”哈莉·奎茵“。她是一个暴力的、捉摸不透的重犯,其唯一的犯罪动机就是实现小丑的假释。因为小丑残酷和反复无常的天性,从某种意义上使奎茵成为他的又一个受害人,尽管她也是危险的犯罪分子。

俗桥安
哈莉·奎茵 自杀小队里嗒 看过好几遍啦 炒鸡喜欢嗒
1hao33
是《X特遣队》(也叫自杀小队)
199207七月

自杀小队 还没上映