求高手翻译这段英文!急急急

Britain’smostpopularliehasbeendisclosed,withoneinfourpeopleadmittingusing“sorryIhadno...  Britain’s most popular lie has been disclosed, with one in four people admitting using“sorry I had no signal”when returning a missed mobile phone call, a survey found.  Researchers found the average Briton tells on average four lies every day or almost1500 every year.Almost one in six men admitted they were most likely to lie to their wife or girlfriend, on average at least twice a day.The most popular lie was saying youhad no mobile phone signal, with one in four people admitting regularly using the little white lie.It usually came after they hit the“ignore”button when their mobile rang.  Three quarters of people think women are better liars.The research found 46 per cent of girls have been caught lying, compared to 58 of men.  The second most common fib(无关紧要的谎言) is“I haven’t got any cash on me”when asked for money by tramps(流浪者), beggars and Big Issue sellers.“Nothing’s wrong-I’m fine”came third followed by“You look lovely”and“Nice to see you”.  Modern technology turned out to have contributed to many lies with“I didn’t get your text”in 18th,“Our server was down”in 20th and“My battery died”in 26th place.  Other lies to make the top ten included“I’ll give you a ring”,“We’re just good friends”and“We’ll have to meet up soon”.“I’m on my way”and“No, your bum doesn’t look big in that”completed the top ten.  Men tell the most fibs, coming out withfive every day compared to women who lie just three times.  In many cases perhaps it is better to flatter with a fib than destroy someone with the truth, according to a spokesman for OnePoll, which carried out the research of 4,300adults. 展开
suixin0812
近期一项调查揭露英国人最常说的假话——平均每4个人中有1个承认曾经用“对不起,手机刚才没有信号”来回复一个没有接的电话。
研究者发现平均每个英国人每天讲4条谎话,每年几乎有1500条谎话。约六分之一的男性承认他们最可能说谎的对象是他们的妻子或女友,平均一天两次。最普遍的谎话是“手机没有信号”,四分之一的人承认他们常常使用这个小小的“善意的谎言”。这通常发生在他们收到电话并按下“忽略”之后。
四分之三的人闲心女性是更好的谎言家。调查发现46%的女孩被发现过说谎,而男性的这一数字是58%。
排名第二的“善意谎言”是“我身上没带零钱”,当他们遇到流浪者、乞讨者以及卖《The Big Issue》杂志的人。“没事,我很好”排名第三,然后是“你真可爱”“很高兴遇到你”。
调查同时发现现代科技对这些谎话做出了“不可磨灭”的贡献,例如第十八名“我没有收到你的短信”,二十名“我们的服务器坏了”,第二十六名“我的电池没电了”。
其他前十位的谎话包括“我会给你打过去”“我们只是好朋友”“我们不久就会再见的”“我正在路上”“不会,(这件衣服)不会令你的屁股显得很大。”
男人们说最多的谎话,每天5次;而女人们每天只有三次。
在许多情况下用一个“善意的谎言”小小的奉承一下比用实话打击他人更有意义。(进行了4300份调查的OnePoll的发言人)
百度网友dcb0b2f16
英国最流行谎言已经被披露,调查发现,四分之一的人承认回复错过了的移动电话时使用“对不起,我没有信号”。研究人员发现,平均每个英国人平均每天说四个谎言或每年差不多1500个。几乎有六分之一的男性承认他们是最有可能对他们的妻子或女友撒谎,平均每天至少两次。最流行的谎言是你手机没有信号,四分之一的人承认经常撒小谎。通常是当他们摁“忽略”按钮时,手机响了。四分之三的人认为女性更善于说谎。研究发现百分之四十六的女孩被抓住的说谎,而男人有百分之五十八。第二个最常见的无关紧要的谎言是当流浪汉、乞丐和大卖家要钱的时候说“我身上没钱了”。“没什么,我挺好”排第三,其次是“你很漂亮”和“见到你很高兴”。现代技术证明是促成了许多谎言,像“我没有收到你的短信”排名第十八,“我们的服务器出了故障”排名第二十,“电池没电了”排第二十六位。其他谎言进入前十名的包括“我会给你打电话”、“我们只是好朋友”、“我们很快会再见面的”。“我在路上”和“不,你看起来并不胖”完成了前十名。男人撒小谎最多,每天说五次,相比妇女只说三次谎。在许多情况也许奉承的谎言比毁人的事实是更好的,公司一位对4300名成年人进行了研究的发言人说。
jlgw
英国最流行的谎言已被披露的四分之一承认使用“对不起我有没有信号”返回1错过了移动电话通话时,,一项调查发现,研究人员发现英国人一般告诉平均四在于每一天或almost1500每年近六分之一的男性承认,他们是最有可能在于他们的妻子或女友,至少两次平均有四分之一的人承认经常使用白色的小1 day.The最流行的谎言是说youhad没有手机信号,通常lie.It来到后,他们打的“忽略”按钮,当他们的手机响了,四分之三的人认为女性是更好liars.The研究发现,46%的女孩已经陷入躺在相比,男性58。第二个最常见的FIB(无关紧要的谎言)“我,我没有任何现金”时问流浪汉(流浪者),乞丐和大问题卖家的钱。“没什么的错误一一我精”名列第三其次“你看起来很可爱”,“很高兴见到你。”现代科技竟然作出了贡献,“我没有得到你的文字”18“,我们的服务器是”在20日和“我的手机没电”许多谎言在第26位。其他位于前十名,包括“我给你一环”,“我们只是好朋友”,“我们很快会再见面了”。“我对我的方式”,“不,你的屁股不看大中说:”完成了前十名。男子告诉最FIBS,未来的withfive刚刚躺下三次的妇女相比,每天在许多情况下,这也许是更好地与平坦FIB比摧毁真相的人,到Onepoll的发言人,进行了4300名成年人的研究。
xiemushi
英国最受欢迎的谎言已被披露后,有四分之一的人承认,当使用"抱歉我了没有信号"返回错过的移动电话呼叫,研究人员发现英国人说谎平均四每天或 almost1500 每 year.Almost 一中六名男子承认他们是最有可能对他们的妻子或女友撒谎的平均调查 found.平均至少两次 day.The 最受欢迎的谎言说那么没有手机信号,有四分之一的人承认经常使用小小的白色 lie.It 通常他们打"忽略"按钮时其手机铃响了四分之三的人。 认为女人更好的 liars.The 研究后发现 46%的女孩被发现倒卧相比第二常见的 fib(无关紧要的谎言) 是的碰见 58"我还没有得到任何现金我"tramps(流浪者)、 乞丐和大问题 sellers. 询问钱"时没有什么是 wrong-I 很好"位居第三其后"你的可爱"和"很高兴见到你". 现代技术贡献了很多的谎言与"我没有收到您的文本"在 18 个原来"向下"在 20 世纪和"我的电池死"26 place. 在其他的谎言,使前十名包括"我会给你一个戒指","我们只是好朋友"和"我们将不得不很快就满足我们的服务器是"."我对我的路","不,你的屁股不看大中的"完成男子告诉大多数谎言,出来 withfive 相比的谎言只是三个 times. 在很多情况下也许是它的妇女每天最好是顶尖的吉卜赛人。奉承与沙冰比销毁某人的真相,发言人表示为 OnePoll,进行 4,300adults. 的研究