西瓜代表什么????爱情方面的。

今天聊天,女友发给我一个西瓜的QQ表情。问我知道不知道代表什么意思?压根我就不知道??想请问一下个位。是关于爱情方面的哦。谢谢!拜托,是关于爱情方面的。肯定有什么代表意义... 今天聊天,女友发给我一个西瓜的QQ表情。问我知道不知道代表什么意思?
压根我就不知道??想请问一下个位。是关于爱情方面的哦。谢谢!
拜托,是关于爱情方面的。肯定有什么代表意义。
9楼的朋友shandayu
你是在哪知道的哦/??/哪来的传说
可以具体说说吗??????
盟舊粰羔2h
对你满意拉~~~~
donglin898
呵呵,,这也太无聊了吧,楼主,你直接问问就可以了吗,,说不定叫你喝西北风,,
0OoioioO0
又学到了一课。
海的曙儿
西瓜的意思:对于我来说,你很重要!
a2666652
西瓜代表重要,芝麻代表不重要。
你女朋友很爱你啊,你很重要哦~~
是这样吗/`