联通无线上网卡一个月20G的那种玩魔兽世界会不会卡?一天够玩多长时间?

看视频不卡…只是不知道玩魔兽世界行不行.求解.谢谢大家.我没分了…对了,我们寝室门口有那种联通信号盒…行不行呢... 看视频不卡…只是不知道玩魔兽世界行不行.求解.谢谢大家.我没分了…
对了,我们寝室门口有那种联通信号盒…行不行呢
w4331356
不卡 ,不过你要用代理 或者加速器 要不不稳定
我同事就这么玩的
目前来说 联通的3G已经不错了
网络信号 是信号塔接收的 有些楼顶也装备发射器
你附件要是用3G网少了 信号肯定好
20G的流量都玩 魔兽每秒上下流量才15k左右了 20G=20480*1024 你算算 足够了
zhaojun6659
看你网速了,我以前办过一个移动的,速度老慢了,分地方,有的地方网速好久能玩,网速不好的就够呛了,不过你20G应该不够玩吧,如果是个职业玩家建议换小时计算的吧。。。
百度网友4fe1ac794
会卡,而且 会不稳定。你容易掉线,受天气等多种因素干扰,魔兽虽然不占用大量网速,可是任何延迟甚至波动都会影响你的魔兽卡与不卡甚至延迟大···那样很不爽···
ooopp007
无限上网卡不怎么稳定的。它会受到区域信号的强弱印象天气不好什么的都说不定会卡的~

有个那个的话应该就不错了~20个G你能玩多久就不一定了。看你玩的时间长短了~
柏拉图的麦
不卡,怕的是信号不稳定容易掉线!