为什么我的中国银行卡开通了网上银行在淘宝支付不了啊.

而且我已经开通了转账功能.网上转账都转好几次了.可是我去淘宝买东西支付的时候说我没有开通网上支付功能.为什么呢.?... 而且我已经开通了转账功能.网上转账都转好几次了.可是我去淘宝买东西支付的时候说我没有开通网上支付功能.为什么呢.? 展开
全流不神21
第一、你可以先把银行卡里面的钱充值到你的支付宝账户。
步骤是登入支付宝,点击立即充值,然后按照提示充值就ok啦。充值成功后就可以在淘宝购物啦。
第二、你可以开通快捷支付
步骤是登入支付宝点击页面右边的开通快捷支付或者管理我的银行卡,然后按照步骤填写自己的银行卡信息就ok啦。开通快捷支付后你不需要先把钱充值到支付宝就可以在淘宝网付款时自己付款。
第三、在付款的时候选择通过网上银行进行付款就ok啦。
谢谢!祝你好运!!!
小歆嵩
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

中国银行的网上银行是我用过的最好不用的网上银行。
开通过后要在中国银行网站上登陆自己的网上银行。然后要设置密码什么的。反正它麻烦的要死。
建议换一家银行用一用。
或者是中国银行找他们的工作人员一步一步的教你。
如果要办建设银行的网银。他们就有工作人员一步一步的教你。还可以帮你把密码这些设置好。回家直接就可以用了。
匿名用户
信用卡向支付宝充值的通道已经关闭
dyp736217055
操作有误,一般都是可以的
tjy731
你开通了网上支付功能没有