有没有真实的个人房源网站?

发布了一条求租信息,这三天平均每天接到30个中介打来的电话。在赶集,58上个人区域打电话,打10个9个都是中介冒充房东,就没有能真实提供个人房源的网站吗?... 发布了一条求租信息,这三天平均每天接到30个中介打来的电话。
在赶集,58上个人区域打电话,打10个9个都是中介冒充房东,
就没有能真实提供个人房源的网站吗 ?
你一般最好去小区转转或者在赶集 58上面点个人房源然后挑个自己喜欢的打电话问问。在一个如果有中介打电话你就说是同行这样就好了。还有一个办法就是你在网上发信息后面补充一句《中介打电话找骂》《中介勿扰》这种语句一般正常人不会乱点的。 还有在网站上面打电话时把电话在百度或者搜搜上面查一下就知道是房东还是中介,我接触过这一行比较了解。希望采纳。
94黄晓雅
现在房东都是老大,中介都是鞍前马后的帮他们找租客,想自己找个人房源还是自己去当地挨家挨户的找吧 网站是木有的!
琦依楠09q
常用的个人房源网站有1、房东直卖网 2、58同城 3、赶集网。之前租房就是在这几个网站上找的房东。重点是没有中介费,个人房源。