苹果6s plus怎样设置输入法

babysong131400
  • 首先我们要在手机里面下载好并且安装好输入法,看自己习惯使用什么输入法。下载输入法使用 app store来下载,里面有免费的输入法。

  • 安装好之后,我们打开手机中的设置功能,点击【通用】

  • 然后也页面中间找到键盘,点击进入。

  • 进入键盘设置的页面中,再次点击【键盘】

  • 在这里可以看到我们常用的输入法,这里并没有我们刚才下载的输入法,需要手动添加,在最底端,我们点击【添加新键盘】

  • 在添加新键盘的页面就可以看到我们刚才下载的输入法,我们选中它

  • 再次回到键盘的界面中,可以看到出现了刚才下载的输入法,做完这个步骤还不够,不信你返回进入输入框试试,输入法并没有变,怎么办呢?我们点击右上角的【编辑】

  • 然后把刚才下载的输入法网上拖,拖到第一个就会变成默认输入法

  • 我们打开输入框,可以发现输入法已经设置成功,以后都会默认该输入法。

  • Windows系统流行的中文输入法软件有 搜狗拼音输入法、 搜狗五笔输入法、 百度输入法、 QQ拼音输入法、QQ五笔输入法、 谷歌拼音输入法、 极点中文汉字输入法平台等,这些输入法默认情况下带有拼音输入法和五笔字型输入法等编码方法,有的还可以通过自定义设置而实现其他多种输入方式,如手写、笔画、二笔、郑码等输入方式。

  • 在 Linux发行版、 Mac OS X系统以及智能手机中的输入法框架一般集成多种流行的输入法编码,可以在同一个输入法软件下自由切换各种不同输入法。

  • 输入法一般指电脑普通键盘或手机上键盘的输入方式,广义上的输入法还包括 手写、语音、OCR扫描阅读器、 速录机等输入方式。手写识别借着计算机的认字功能,由使用者的手写字体来辨别文字或其它符号。 语音识别使用话筒和语音识别软件来辩别文字。

  • OCR软件种类比较多,常用的比如清华OCR,在系统对图形进行识别后,系统会把不能肯定的字符标记出来,从而将文字或符号输入到电脑中。

  • 速录技术一般采用专用的速录键盘和设备,有国际上的专用速录设备,通常采用并击手术(即每次按键多个手指按下不同键位),可以实现每按一次就出来整一个单词。中文使用最广泛的速录技术是 亚伟速录,可以实现每分钟600字以上的速度。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果IOS8及以上默认输入法设置方法如下:前往【设置】-【通用】-【键盘】-【键盘】,轻点【编辑】将需设置的输入法拖动至顶部,然后轻点【完成】。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
bxq李
进入设置→通用→键盘→键盘→编辑你的输入法或添加新的输入法。
Sam_无懈可击
在输入界面,点击“地球”图标进行输入法切换。
vip_tc
  1. 打开手机中的设置进入“通用”界面,点击“键盘”选项卡进入,

  2. 2.如果是用第三方输入法,那就要进去第三方输入法,点允许完全访问,方法和第1一样.