怎么提升迅雷的下载速度?

我用迅雷下的时候速度在170-200KB/S但是直接选用"目标另存为"选项时速度基本稳定在210KB/S,对了,我用的是2M的电信宽带...这下载的速度能不能再提升一点儿... 我用迅雷下的时候速度在170-200KB/S
但是直接选用"目标另存为"选项时速度基本稳定在210KB/S,对了,我用的是2M的电信宽带...这下载的速度能不能再提升一点儿啊?
高手教教...
海豚爱吃鱼
1、把上传速度改的小一点,我自己改成了20KB/S,因为上传也会扫描硬盘,变相减慢了下载的速度。

2、下载的时候,同时下载的东西尽量少一点,最好是一个一个下,当然有些不现实,但是最好的办法,默认是同时下载5个,这也可以。

3、下载完成后就把“已下载”和“垃圾箱”里的东西删掉,不给他上传的机会,嘿嘿。虽然有点不厚道,但是如果你想让迅雷多多占用你的内存,多多扫描你的硬盘的话除外。

4、注册个迅雷帐号,一天天的下东西升级,据说等级越高,下东西的时候越快,资源越多,不过我没觉得,还是和网速快不快啊,资源供种的人多不多啊等有关系。原来等级低的时候下过4、5M/S的,持续了好几分钟,爽!
胃病选胃药
有专门测试网速的网站(迅雷里边也可以测试)
或者下个小一点的网络游戏或者游戏大厅 选区的地方一般都会有网速
进入迅雷5→设置→配置→任务默认属性→原地址下载线程数改成10
建立一个会员下载的时候挂上 (级别越高 速度越快)

能帮你的就这些了
bbbambiwan
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷客户端是没有限制下载速度的,您可以将上传速度调整为最小值“10”,打开迅雷客户端,点击配置中心-我的下载-常用设置,将底部的“最大上传速度”调整为10即可。下载速度,是根据带宽和资源冷热程度而定的,如下载的资源在服务器里资源过少,那么下载速度会相对的减慢的。如杀软等软件,有进入网速、游戏保护模式,请将这些模式退出。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
百度网友1c007c8cd
1.使用外网IP,或外网端口。
2.使用高等级的迅雷账号。
3.下载资源文件非特别文件。
如:私有文件,那么,下载速度最多1KB/S
伶俐又旺盛的小菠萝蜜5
别用讯雷……用orbit