vivoy37手机播放视频只有声音没有画面?

vivoy37手机播放视频只有声音没有画面?... vivoy37手机播放视频只有声音没有画面? 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo Y37播放视频出现只有声音没有画面的情况,可以按以下方法解决:
1、可能是因为当前所播放的视频格式是手机所不支持的,建议更换其他的视频进行播放,看看是否会有同样的现象;
2、进入手机设置--更多设置--应用程序--全部--找到播放视频的播放器,清除该播放器的数据和缓存试试;(如:手机自带的视频软件)
3、长按手机电源重启看是否恢复;
4、将手机还原所有设置再使用,进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
请问具体是指在哪个视频播放器的呢,建议可以尝试以下操作:
1,将手机重启,
2,将手机进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到该视频播放器清除数据,
3,将该视频播放器升级到最新版本,
4,将手机通过“设置->系统升级->立即检查更新”升级更新系统,
5,换个片源或视频播放器试试。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务