求一部耽美小说名字,有系统,古代架空,用诗词歌赋攻击,猪脚穿越,升级流,感情线薄弱一点

猪脚刚穿越正好到考场上,要求以秋为题,猪脚就写了满城尽带黄金甲那首诗,然后各种酷炫……啊啊啊跪求名字啊啊啊偶尔看到了,就看了开头就找不到了啊啊啊... 猪脚刚穿越正好到考场上,要求以秋为题,猪脚就写了满城尽带黄金甲那首诗,然后各种酷炫……啊啊啊跪求名字啊啊啊偶尔看到了,就看了开头就找不到了啊啊啊 展开
仙亚奇缘
[系统]国士无双by黎明尽头

本书简介

笔落惊风雨,诗成泣鬼神!这个世界,文人至上!写文写诗可长生!文人可杀魔灭妖平天下!没有李白!没有杜甫!没有唐宋元明清!诗词歌赋、琴棋书画、百家学说,还有哪里,比得上五千年的大中华?当云渊穿来的那一刻,一个传奇,便已诞生!还有谁,比他更能担得上——国士无双?升级流,纯爱风。爽文一枚,金手指大开,会抄诗词歌赋,会装逼,所以怕苏的勿进,免得戳雷点。云渊颜值高,枭雄潜质 国士无双。互攻偏受,结局1风《儒道至圣》之作,博君一笑尔,不必较真。生命之火等级:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。天雷等级:一重雷潜龙,三重雷见龙,六重雷战龙,九重雷亢龙、世俗雷、心魔雷、归一雷。诗词歌赋异象:青云蔽日、刀山血海、紫气东来、幻境成真、龙凤和鸣等。文人等级:童生、秀才、举人、进士、翰林、大儒、半圣、亚圣、圣人。
追答
“待到秋来九月八,我花开后百花杀。
冲天香阵透临沙,满城尽带黄金甲。”云渊脑海里突兀地浮现出唐代黄巢的一首挺有名的诗,鬼使神差地写了下来……

这是原文中的一段。
Wannaof
应该是时镜的《异世神级鉴赏大师》。
迹部墨tyu
系统国士无双,黎明尽头的文,很好看