妈妈找什么算命的人说我和男友命不合,什么乱七八糟的,你们觉得能信吗

我不是烟蒂6978
这个不能一概而论的,信则有不信则无。
可不是你说的 ,八字合就能结婚。我跟大明星八字全合,人家也不会跟咱结婚。
你说对么
合八字是一个因素,另外还有很多影响婚姻,门当户对,感情投缘等等之类的,靠自己争取还有社会家庭因素等。
干净的是视野
这是没有科学根据的,你没上过学吗?你要看他人品,如果对他的家人好,对父母好,那还行,对人对事,是不是斤斤计较,你用心观察这些才靠谱
百度网友85a7f7c
太准了,别不信!
追问
可是呢算命的自己的女儿,嫁了个老公是个流氓,现在离婚了,我觉得他连自己女儿都算不好,还能准哪去
追答
你可以去百度看一下就知道了,输入八字婚配
凉快就好3
和不和得来全看你们自己
手机用户44968
有可能是阻止你们