铁路局下面电务段的职员一般工作地点是在什么地方?是车站的控制室么还是路段上的控制室??

匿名用户
铁路局下面电务段的职员一般工作地点是该名员工负责的那个路段上的控制室,是要巡检的,负责的是路段,路段上除了信号问题都要负责检修的。我帮你问了我老乡他做过这个的。望采纳我的回答。
追问
请问,如果是女孩子(本科生)在电务段,也是需要出去线路巡检吗?
追答
一样的,也是需要去做线路巡检的,等你转正后(一般是半年),然后就会调到站里的办公室。
手机用户79510
车站控制室
匿名用户
车站的控制室
追问
请问,你是铁路局的员工么