DNF圣骑审判流加点。。 要精确 实用点的

mzy1231231234
错了,审判流骑士,既不注重体力也不注重精神,恰恰是要死堆智力(和鬼泣一个道理),审判骑士是固定伤害米错!附魔首选当然也是智力!下面说家点:(主要的)
天使祝福(+满)天籁之音(+5)荣誉祝福(满,主要BUFF)矛(满,主要输出)纯白刃(+5,试过伤害不高)墙(满,输出,控场,推怪)勇气恩赐(满)守护恩赐(+5)守护徽章(+5)武器祝福(+5,点不多后期可以拿EX命中补上)闪电(+1,或不加用来断怪的技能)缓慢恢复(+10,前置)快速恢复(+3)圣光守护(无敌奶罩加满,有不满的道理?)圣光球+5(虽然说伤害挺高的,由于后期怪都移动挺快的,打不到岂不是很纠结)大锤子(+满,控场,主力输出,没理由不满)正义审判(+满,伤害美美的,我们的名字怎么来的?)觉醒主动(不加,点不够)被动觉醒(送一级,不加)下面TP点:EX墙(谁用谁知到)EX光球(满,伤害美美的)EX矛(满) EX黑手(满,后面解释) EX命中满 EX锤子满 EX缓慢恢复满(这个给你解释下,最有必要满的EX技能,加的智力比你EX智力加的多的多!)EX智力有点的话满。恶魔之手(满,伤害很好,网怪带搬运,骑士必要的好技能。推荐满)以上是全部技能解释,有忽略的楼主可以再问我!西北2区70级审判骑士,留!!!