宁静和谁结婚了?那个外国演员叫什么名字?

宁静和谁结婚了?那个外国演员叫什么名字?... 宁静和谁结婚了?那个外国演员叫什么名字? 展开
百度网友7c3f3bb69
美国演员 保罗
1996年,上海电影制片厂在世界屋脊西藏拍摄一部反映西藏人民抗英的故事片《红河谷》。美国演员保罗被邀担任影片男主演,宁静是女主角,在拍戏过程中,两人相识相爱,电影结束不久,两人就走进了婚姻的殿堂。宁静过了两年相夫教子的生活后,又不甘寂寞起来,做梦都想演戏。幸运之神又向她招手,这回是冯小宁为宁静、保罗度身定做的电影《黄河绝恋》,保罗演美国飞行员,宁静演八路军卫生员,二人在抗日的战火中奏响绝恋的乐章。

尽管有了功成名就的事业,有了英俊体贴的丈夫,有了宝贝儿子雷纳,但有段时间宁静对媒体闭口不提婚姻的事情,还剃了个光头,所以那些日子里,宁静离婚的传言满天飞。
万蚓去电电话机器人
美国演员 保罗
1996年,上海电影制片厂在世界屋脊西藏拍摄一部反映西藏人民抗英的故事片《红河谷》。美国演员保罗被邀担任影片男主演,宁静是女主角,在拍戏过程中,两人相识相爱,电影结束不久,两人就走进了婚姻的殿堂。宁静过了两年相夫教子的生活后,又不甘寂寞起来,做梦都想演戏。幸运之神又向她招手,这回是冯小宁为宁静、保罗度身定做的电影《黄河绝恋》,保罗演美国飞行员,宁静演八路军卫生员,二人在抗日的战火中奏响绝恋的乐章。

尽管有了功成名就的事业,有了英俊体贴的丈夫,有了宝贝儿子雷纳,但有段时间宁静对媒体闭口不提婚姻的事情,还剃了个光头,所以那些日子里,宁静离婚的传言满天飞。
时空星子
保罗
edna志
美国演员 保罗
百度网友1a8689110
理查得