如何复制百度文库的内容?

你好!!!

主要获取文库财富值的途径:

1:注册新用户可以免费获得系统赠送的2个财富值;

2:在文库个人中心接受并完成系统任务可获得10财富值(点文库页面右上方“我的文库”):

3:评论文档,评论1次1分,每天最多5分。点击文档页面右边当前文库资讯下的“五角星”评论;

4:自己上传文档,并对文档设置财富值,别人下载了即可获得别人的财富值;

5:评论文辑。评论1次1分,每天最多5分,点击文辑页面的文档列表最下方的“五角星”进行评论:

6:百度Hi的积分可兑换文库的财富值,200个积分可兑换10财富值,

详情【点击文库页面上方搜索框右边“帮助”→如何获得积分】

免费下载百度文库的方法:
1.截图复制。适用於短篇,用截图工具截下复制到档夹裏或word裏即可。
2.在文档地址栏裏的wenku前面加上wap,敲回车键,即可进入该文档可复制的页面,你复制粘贴到电脑上(特殊格式的不支援)
3.电脑上安装“百度文库下载器” ,安装好以後,在下载器的搜索框裏输入关键字或题目,就可以搜索到你需要的文档,并可以免费下载(要财富值的文档,下载器也可以免费下载,但特殊格式的也是不支持,一般支持doc格式、txt格式)。
其实,去搜搜,很多内容差不多的好些免费得,直接去下载即可。

也可以另外注册新的百度帐号系统会自动送百度新用户2分文库财富,如果急用可以在知道提问请别人帮你下载文档.
博思aippt
zengtao233
百度文库的内容只能在线收藏与下载,有些文档下载还需支付一定的财富值。