我有个问题 我和我前男友没得关系了 他要去死 他兄弟告我诈骗感情导致死亡会坐牢不

luck164
欺骗感情属于道德问题,并不会犯罪更不会犯法更加不可能入狱啰!
通过男女关系,从另一方处骗取钱财,那就是诈骗!
感情是双方的,民国时都提倡自由恋爱了,何况现在?那个想不开去跳楼,另外一个就要去坐牢?傻子都不信拉!更何况感情是俩人的事,谁说得清道得明?
万绿丛中一点绿
知道合伙人法律行家
1990年以前从事教育工作;1990年至1993年于蓬莱市潮水镇政府从事新闻报道工作;1993年任蓬莱市会英水暖公司

在《刑法》及其他法律中,并没有诈骗感情的说法,《刑法》没有规定的行为不属于犯罪行为,当事人无需承担法律责任,但如果存在违背社会良俗的行为,可能会受到道德谴责。

《刑法》

第三条 【罪刑法定】法律明文规定为犯罪行为的,依照法律定罪处刑;法律没有明文规定为犯罪行为的,不得定罪处刑。
southerngirl2
他脑阔有包.他要死就死好了.又不是你把他弄死的.虽然是因为你.但是这跟你没关系.就比如.一个人倾家荡产的去买彩票.结果没中.然后自杀.难道法律还去把那些卖彩票的抓起来?
ranwangyi
不会。。
菊限性
你也太法盲了
失恋自杀的多了去了
还有 自杀是违法的 告诉他自杀最好一次成功