日本好看的动漫有什么 10

进击草履虫9y
  可以的话先从几个热门的入手… KEY的动漫不解释(kanon,air,clannad,one,angel beats) 还有寻找满月<出了蛮久的了,人气蛮高,,最后很感人呢> SOLA<感人必看>
  EF悠久之翼<可以和KEY的并列的… 神作,,特别第二季大爱> 龙与虎<看到18集觉得奔泪的> 人气比较旺的就上面这些吧,,我觉得看感人的话以上是必补的,,楼主没看的话可以去看下的 接下来就我个人介绍哈 ,,Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看感人..的,,推荐 >
  我们的存在<超温馨感人,,这部很怀恋了啊,,很久没回忆了,,我认为是神作,,很好看的呢,,感人必看>
  妖精的旋律<很感人的动漫,,虽然有点血腥, 不过喜欢感人动漫不看后悔>
  幸运四叶草<直接说哈,,楼主去看下第一集,,不感人可以别往下看的>
  蜂蜜与四叶草<这个也很怀恋的,,是出了有点久,,不过很感人的呢,,剧情也是很温馨的 推荐> 凉风<这个比较老的动漫,,但是完全称得上感人的,,楼主不介意画风的话这个也是要看的….推荐>
  人型电脑天使心<剧情幽默搞笑,,但有时却很高潮,,特别像最后几集,,很感人的,,还有推荐噢> 圣枪修女<最后一集保证会哭的,,最后一集我重复了至少10遍,,超感人> 武装炼金<也是最后比较高潮呢,,就是女主被男主抛在海的那瞬间很感人啊,,怀恋 推荐> 真实之泪<感人的话这部也是不能少的,,是校园爱情类的 推荐> 赤沙印记<也是觉得感人必看的,,非常惊心动魄…推荐> 有伊里野的天空<才几集而已,,觉得还不错,,剧情是蛮感人,,怎么说呢,,也是推荐的 >
  君吻<结局保证感人…意想不到的结局,,不透太多情节噢,,推荐> 战场女武神<这个可能人气比较低,,不过真的很好看的,,中间部分情节也很感人,推荐啊>
  Myself Yourself<是讲小学生的爱情,,剧情倒是不错,,有很感人的情节呢,,推荐> 愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫 换句话说就是神作噢》 真月谭月姬<结尾纠结了蛮久的,,结尾很感人,,女猪最后….. 推荐> 最终兵器彼女<感人的话觉得这个也是必看的,,很感伤啊,,有空再去补补,,哈>
  NANA <这个别人的评价记得是…当你回首其中摇滚曲时 心中尚冉泪下> 食灵零<很有特色的一部片子 采用插叙手法 讲的是一对不是亲姐妹之间的姐妹情 结局很悲伤> phantom<中文名是亡灵地狱吧,,好怀恋啊,,中间部分好像被感动哭了….唉 推荐> 黑之契约者<第一季是的,,不觉得有什么,,只是单纯的好看,,第二季啊…. 最后1集我重复了不少于10遍…不是开玩笑的….> 东京地震8.0<话说这个也是蛮感人的…..就是不是我喜欢类型的感人> 浪客剑心<剑心啊剑心….很久没再看了….剧情版很感人的,,推荐啊>
  推荐几个感人的动漫电影….是必看的秒速五厘米
  云之彼端
  穿越时空的少女 萤火虫之墓 河童之夏 星之声 钢琴之森 夏日大作战 宫崎骏的就不介绍了,,每部都必看,,就算不是感人的也很哲理的 以上这几个动漫电影,,楼主喜欢这种类型的话,,是必看的
  另外还有 那朵花(春季新番最受欢迎的一部,神作,也是必看的)
  花开物语(春季新番,治愈主打,推荐)
  feng的染红的街道和架向星空之桥不解释,也是要必看的
  仰望半月的夜空(这部不是一般的不错,很温馨,推荐)
  虫之歌和TO HEART(很怀念,也是超温馨,推荐)
  圣诞之吻和心跳回忆不解释,必看的噢~
  青出于蓝(老作品了,画风还是不错的~神作~推荐~)
  SHUFFLE!(这部应该早有耳闻了吧~推荐噢~是以“天地人”(人间,魔界,天使)为背景的呢~) ..
  楼主看过的就无视哈
  要是不够的话随时可以追问的噢,望满意
安琉舞蝶
守护甜心
日奈森亚梦,圣夜学园的转校生。因外在形象和真正的自己有差距而烦恼不已。被人谈论酷毙火辣(Cool&Spicy),其实是因不擅于表达而常被人误解为个性冷酷。爱逞强的性格。由于母亲喜爱哥特朋克式的衣服也成为误解的主要原因。拥有Humpty Lock,自从诞生了三颗守护蛋之后,被邀请成为守护者,却以不想穿皇室披肩为理由(其实是因为不想再与同学拉开差距)拒绝加入守护者。但后来被守护者们强制她加入而成为了其中一员。是守护者中的Joker 。形象改造后,发卡分别变为红色桃心,蓝色黑桃,绿色梅花和黄色方块。除了可以和小兰、美琪、小丝、方块变身外还可与其他甜心变身(绘琉,依琉),喜欢月咏几斗。但是却不敢承认去面对自己的感情。最终几斗的离开才意识到周围的一切都变了,没有人比他更了解自己,只有他对我的感情是不会变的,直到心灰意冷时,从歌呗的口中知道几斗已经回国了便前去找他。

蔷薇少女
《蔷薇少女》(日语:ローゼンメイデン),又称Rozen Maiden,是日本双人漫画家组合PEACH-PIT的漫画,主要叙述男主角樱田纯在偶然的情况下获得了神秘的蔷薇少女第五人偶真红,而开启了一连串事件。第一部漫画于幻冬舍于2002年9月号~2007年7月号连载终止,后于2008年4月在集英社继续连载第二部。由TBS电视台制作成动画。动画播出后非常受欢迎,TBS电视台又制作了原创剧情的第二季《蔷薇少女 彷如梦境》和特别篇《蔷薇少女 ~序曲~》。

绯弹的亚里亚
一心向往普通人的平静生活,渴望能尽快从东京武侦高校转走的少年——远山金次,有个自初中(神奈川武侦高附属中学)毕业后一直隐藏的秘密。然而,只希望平静生活的他,却在一场骇人的自行车劫持事件中,邂逅了将改变自己人生轨迹的人物——神崎·H·亚里亚。金次的秘密究竟是什么?神崎·H·亚里亚究竟是何方神圣?金次将被这娇小可爱但性格凶暴的粉发少女带往何方?一切尽在由日本轻小说作家赤松中学为大家带来的武侦世界——绯弹的亚里亚。

黑执事
英国名门贵族凡多姆海恩家的执事,塞巴斯蒂安·米卡艾利斯,知识、教养、品味、料理、武术和乐器等所有方面都表现得十分完美,伺候着年仅12岁的主人夏尔·法多姆海恩。夏尔年幼时他的父母在火灾中死去,而他被虐杀天使教唆的人抓去,受尽虐待。被烙上了不洁之印,为了复仇,和恶魔定下契约,开始了复仇之路。

双子星公主
。《双子星公主》是一部人气日本少女动漫!在故事中,不可思议星球发生的种种事情总是那么不可思议!在这部动漫中,有轻松的语言、搞笑的话语,有最美妙的变身,甚至有华丽的真爱……无论是小孩还是大人,都能从这部动漫中找到乐趣。

名侦探柯南、叛逆的鲁鲁修、吸血鬼骑士、高达SEED、高达W、妖精的尾巴、银魂(爆笑)······
衡漠
罪恶王冠
无头骑士异闻录
银魂
男子高中生的日常
未来日记
学园默示录
夏目友人帐
青之驱魔师
未来都市NO.6
UN-GO
家庭教师
angel beats
【我说打得最多的那楼,家教后面那个利邦是哪样啊,,,貌似是里包恩吧
绯红的思念
犬夜叉、死亡笔记、棋魂、恐怖宠物店、今天开始做魔王、地狱少女、蔷薇少女、黑执事、潘朵拉之心、信峰、神幻拍档、兽之奏者艾琳、樱兰高校男公关、吸血鬼骑士、华丽的挑战、彩云国物语、全职猎人、幽游白书、叛逆的鲁鲁修
夜之天魔
恐怖气氛的another不错,温馨的初音岛2第二季,可爱的听爸爸的话挺不错!
匿名用户
会长是女仆大人