在淘宝怎么当客服?

是不是在自己家就可以了?作客服有什么要求没?怎么给钱?一般多少钱?还有其他细节多多解释当不了这么专业的一是我以前没有做过二是我身体的原因做在电脑前专做售前客服还可以... 是不是在自己家就可以了?作客服有什么要求没?怎么给钱?一般多少钱?还有其他细节多多解释
当不了这么专业的 一是 我以前没有做过 二是 我身体的原因 做在电脑前 专做售前客服还可以
tvcc12
在线客服-售前,

1.熟悉电脑操作知识,打字速度快!能承受工作压力,及保持良好态度。
(请在简历上留下自己的QQ,我们会先发一段文字给您测试您的打字速度)
2,.懂淘宝及支付宝操作流程(交易流程、支付流程、评价系统等),有过相关网店销售经验,能处理相关客户要求
3,协助仓库做好快递单、发货单打印事宜
3,服从公司安排,调配白斑,夜班时间。 月薪;2001-3000
4,试用期两个月,薪资待遇1500-3500,包住,工作地点:广东 - 广州市 - 天河区
对淘宝工作的流程熟悉了解,工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心!
全职女客服公司办公室工作,打字速度60/分钟,身体健康,性格开朗,有责任感和团队精神。全职公司办公室工作,兼职免谈。

1、通过阿里旺旺和客户沟通,解答客户提出的各种问题,达成交易。

(1)负责收集客户信息,了解并分析客户需求,规划客户服务方案

(2)负责进行有效的客户管理和沟通

(3)负责建立客户服务团队以及培训客户代表等相关人员

(4)定期或不定期进行客户回访,以检查客户关系维护的情况

(5)负责发展维护良好的客户关系

(6)负责组织公司产品的售后服务工作

(7)建立客户档案、质量跟踪记录等售后服务信息管理系统