阿里巴巴代发产品上传淘宝后,为什么显示宝贝已下架?

李三岁1213

有以下可能:

1、在仓库里 没有直接上传到淘宝,需要你自己上淘宝改下价格再上传的。

2、可能是你设置了定时上架,就是你现在宝贝虽然说发布成功了,但是还没有开始显示即将开始。

扩展资料:

阿里巴巴网络技术有限公司(简称:阿里巴巴集团)是以曾担任英语教师的马云为首的18人于1999年在浙江杭州创立。

阿里巴巴集团经营多项业务,另外也从关联公司的业务和服务中取得经营商业生态系统上的支援。业务和关联公司的业务包括:淘宝网、天猫、聚划算、全球速卖通、阿里巴巴国际交易市场、1688、阿里妈妈、阿里云、蚂蚁金服、菜鸟网络等。

2014年9月19日,阿里巴巴集团在纽约证券交易所正式挂牌上市,股票代码“BABA”,创始人和董事局主席为马云。

参考资料:阿里巴巴-百度百科

布瓜C4
没传成功,直接被删除了,可能标题或者是详情有问题,不让上架。
漆鲆雅Ua
不是的,是你上传宝贝是直接上传到仓库的,这样你好改价格之类的再上架
追问
我是修改后上传的
追答
对啊,只要宝贝没显示有问题,点击上架是在线销售的,你刷新一下网页
别致的迩3W
在仓库里 没有直接上传到淘宝,需要你自己上淘宝改下价格再上传的
追问
我是经过仓库修改后上传的
有上传女装可以,其他不行