用(随便)山仿写桂林山水,的二三段,山和水,

用(随便)山仿写桂林山水,的二三段,山和水急需!!!!!!!明天就交!!!!!!... 用(随便)山仿写桂林山水,的二三段,山和水 急需!!!!!!!
明天就交!!!!!!
hu7why
我看见过美丽的迎春花,观赏过国色天香的牡丹花,却从没见过荷花这样的花。荷花真白呀,白的好象一块无暇得美玉;荷花真美啊,美得像一位圣洁的仙子;荷花真香啊,香的蜻蜓不停地在花心驻足;我静静地看着,看着那“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的荷花陶醉在了那里。
我攀登过驰名中外的黄山,游览过香火鼎盛的武当山,却从没见过焦作的云台山。云台山真峻啊,一座座奇峰拔地而起,各不相连。骆驼峰,茱萸峰,玉笔锋......奇峰罗列,形态万千;云台山真青啊,参天大树,奇花异草,像天然的屏障,像新生的竹笋,翠绿明艳,倒映水中;云台山真美啊,云雾弥漫,鸟语花香,飞瀑流泉,置身其中,让人流连忘返。
匿名用户
河南的山真险哪。。。。。。。。。真奇啊。。。。。。。。。。。。。
河南的水真清啊。。。。。。。。。真凉啊。。。。。。。。。。。。
自己组织语言
他晴能2597
哦东方红
拽建309
无聊
乐乐公主ll
no