肾功能不全的症状

患者信息:男34岁辽宁沈阳病情描述(发病时间、主要症状等):头些日子检查了一下肾功能今天我主治医说我肾功能不全我也不是很懂下面是检查的结果不知道啥意思麻烦有懂得告知一下现... 患者信息:男 34岁 辽宁 沈阳
病情描述(发病时间、主要症状等):
头些日子检查了一下 肾功能 今天我主治医说我肾功能不全 我也不是很懂 下面是检查的结果 不知道啥意思 麻烦有懂得 告知一下 现在是否严重 严重到什么地步了?项目BuV 参考值3—7.14 测定值4.6 mmoL/L 项目CT 参考值88—132 测定值92 MmoL/L 这是什么意思 我已经到什么样的严重结果了啊

想得到怎样的帮助:
想知道 我现在有多严重 严重到什么地步 有什么需要禁忌或者注意的地方 希望懂得人 给予帮助 告知一下
匿名用户
您好 以下是我在【肾病问吧】帮您咨询到的,希望可以帮到您
 1、肾功能不全胃肠道症状:是肾功能不全也非常常见的临床症状。表现为食欲差、恶心、呕吐、腹泻或口中有尿臭味等。
  2、肾功能不全的心血管系统症状:主要症状为高血压症状,心功能不全症状(包括浮肿、心率增快、呼吸困难、气喘等症状),尿毒症心包炎症状(主要有起病时剧烈左胸痛,随呼吸加重,如血压下降,脉压差降低,末梢循环不良,考虑心包填塞等症状)。
  3、肾功能不全的神经系统症状:肾功能不全的症状?肾功能不全的症状有哪些,疲乏、失眠、记忆力降低、注意力不集中,甚至精神异常,幻觉、昏迷、抽搐、肢体麻木、感觉减退等。
  4、肾功能不全的呼吸系统症状:尿毒症肺炎、胸膜炎,常有发热咳嗽咳痰胸痛等。
  5、肾功能不全的皮肤症状:瘙痒、肤色苍白萎黄或黎黑、尿素随汗通过皮肤排出可见尿素霜等。
勇源凯盛
白志诚谈肾小球
知道合伙人医疗服务行家
海军总医院,副主任医师。

肾功能不全,在最早期可能会出现胃肠道的表现。比如初期会出现厌食、腹部不适、恶心、呕吐、腹泻、口腔黏膜溃烂,甚至消化道的大出血等,当然比较严重的,很少会发生。其次有造血系统的表现,贫血是患者必有的症状。除了贫血之外,也有其他出血的表现,比如皮下瘀斑、牙龈出血、黑色的大便等等。
京西堂健康管理
在代偿期可能不会有肾功能不全的表现,在肾功能不全的代偿期可能会出现各种症状,如眼睑水肿、夜尿和肉眼血尿等。建议到当地医院做常规检查以确诊才能及时治疗防止病情恶化。日常生活当中,当身体出现肾功能不全的时候,就一定要注意饮食和作息习惯了。
京西堂健康管理
肾功能不全患者在代偿期可能不会出现症状,在肾功能不全失代偿期可能会出现各种症状,如眼睑水肿、夜尿和肉眼血尿等。
仵学文0Kn7c4
肾功能不全的症状有很多的,通过我们对这些症状的了解,对我们以后的帮助是非常大的。肾功能不全症状通常表现为神经视觉上多多少少会出现一定的幻听,而且容易使人贫血、面色苍白、出现注意力不集中等现象。