我是大学本科毕业生,日语专业 N1 本来想去日本留学 但经济上的原因 要去出国劳务 10

不知道回国后再去企业发展算不算完??关于有经验好心人帮帮忙指点一下!... 不知道回国后 再去企业发展 算不算完??关于有经验好心人 帮帮忙 指点一下! 展开
123猫猫猫123
出国劳务很苦的。还是去留学吧,语言学校半年学费2.5WRMB,住宿是一个月3W日元,一个月一付的,完全可以半工半读,而且语言学校每天只上4小时。其他时间都可以自由支配。有和中介合作的语言学校的,不收学生中介费,中介费对方学校付.
1网等v
不会晚啊~我专业日语的,老师都是这么建议我们的,你要是回国后到日本人做老板的企业,还有优先呢~
出国平台
我这里有日本本科的就业招工简章,在我的个人空间文章里,你可以看一下 不明白的给我留言!!但必须有本科学位证,是日本就业签证3年后可以继续延期
xutt510
你可以申请奖学金啊!你自己打工加上奖学金完全够用的
又又又又F34c2
你想去哪个城市劳务啊~~~我也想去啊
追问
东京  或 冲绳那边