dell台式机如何清除BIOS密码?

哈秋聊教育

1、清理BIOS密码还分很多种情况,如果可以进操作系统,可以尝试使用命令清除。开始→运行→输入:CMD 点击确定(或按回车键),打开命令提示符窗口。

2、如果是64位的操作系统,可能不能在命令提示符中运行debug命令,可以使用DOSBox软件,并下载debug.exe程序。具体操作方法请参考相关经验。

3、依次输入_ o7016,_ o7116,_q_符号为默认,无需输入。注意o和0的区别,以及空格、回车键的运用。

4、因为BIOS的版本不同,可以使用不同的命令破解密码。

5、有很多软件可以在操作系统的图形界面查看、清理、修改BIOS密码。

6、也可以使用Cmospwd软件在命令提示符窗口查看BIOS密码,它支持Acer、AMI、AWARD、COMPAQ、DELL、IBM、PACKARD BELL、PHOENIX、ZENITH AMI等多种BIOS,操作方法是:在DOS下启动该程序,BIOS密码就会显示出来的。

知道合伙人公共服务行家
毕业于非知名高校,但自己在加倍的努力,一直在努力!!

Dell电脑上都会有一个PSWD的跳线,就是密码(password)跳线,清一下RTC或者拔电池是无法解除密码的。需要找到该PSWD的跳线然后将上面的小盖帽去掉(当然是要先关机的),然后接上电源开机,密码就消除了。关机,将小盖帽接回去就可以了。
刻苦且帅气丶小熊猫O
那些不懂装懂的人不要信口雌黄去误导别人!
dell台式机清楚密码根本不能通过什么抠电池放电来清除。更别提用什么清密码的软件了。我做dell工程师这么多年了,见到这种自以为是的很多了,真是可笑。

正确的做法是主板上有clear password 跳线,这里跳一下就可以解决

我是青岛dell保外维修的工程师,希望可以帮到你
匿名用户
戴尔的台式机跟其他机器一样的话,你一样是可以使用BIOS清除工具进行密码清除。
或者你也可以打开机箱,使用主板上面的清除插座 进行清除,也可以拆电池清除。
百度网友67a4ee883
方法一、PSWDCLR1是两针的情况

1.找到PSWDCLR1 ,拔掉电源线直到主板led灭掉
2.把PSWDCLR1上的跳线帽移除,开机,会听到嘀的一声,密码清除
3.关机,接回跳线帽
4.重新开机,即可
方法二、PSWDCLR1是三针的情况
1.找到PSWDCLR1 ,拔掉电源线直到主板led灭掉
2.把PSWDCLR1的跳线帽从1-2针上换到2-3针上,开机会听到嘀的- -声,密码清除
3.关机,接回跳线帽到1-2
4.重新开机,即可