为什么我最近这两天 老是感觉很烦躁 脾气非常不好 特别容易上火 比如我看到有人在前面走 我都想过去踹他

我今年上大三平常脾气挺好的很少发火昨天刚从西藏回来是不是因为高原之后平原是平原反映呢我得赶紧解决要不我怕一个压抑不住在惹了厉害的人让人打一顿... 我今年上大三 平常脾气挺好的 很少发火 昨天刚从西藏回来 是不是因为高原之后平原 是平原反映呢 我得赶紧解决 要不我怕一个压抑不住 在惹了厉害的人 让人打一顿 展开
常温纯净水
兜里放块巧克力,想发火的时候狠狠的咬口
纷飞之舞
有的时候就是莫名的心情烦躁,每个人都会有这样的情况,最好是发泄出去,但是最好不要伤及别人,发泄的方式就看自己的了
安氏阿宝
- -洗个冷水澡。。
chx149483990
不是有那么句话吗?去过西藏的人回来就把工作辞了,可能是去那边以后感觉太放松不适应大学生活了。调整一下应该没问题的。昨天听别人说的 ,多运动,身体好,心情也会好的。运动使人快乐。
蹉种B
吃点逍遥丸吧,清火,去那边肯定干燥的厉害,放松心情,对自己好点儿吧
x79107763c
每个人都有那么几天,不管是男的还是女的,调整好心态,少想点就好了
liu_rongxu
心理作用。