100m共享宽带和10m独享下载速度各是多少?

如题,还有一个问题,我家旁边就有光纤路过,不过我家附近有电脑的很少,光纤是用来接电话的,我现在用联通无线上网,如果接线的话怎么算费用啊,(应该是包月,不太懂),什么方式接... 如题,还有一个问题,我家旁边就有光纤路过,不过我家附近有电脑的很少,光纤是用来接电话的,我现在用联通无线上网,如果接线的话怎么算费用啊,(应该是包月,不太懂),什么方式接的?…我完全菜鸟… 还有如果包月方式,同一条缆线,普通家用上网和做网站的主机服务器接入,都一样价格吗?做服务器要不要跟电信打个招呼? 谢谢啦!感激!
如果我请电信给我接线的话,他们是给我拨号上网还是什么?因为我家附近没人接过电脑
pocasa
如果你是家庭使用,建议使用百兆共享的,价格比较便宜。如果你是网络需求量很大,需要家庭办公做业务什么的,选择10兆独享也太大了。联通的无线上网在家里用的话,不划算,如果接联通的宽带,就是接线的话,一个月根据你选择的套餐价格在一百到一千区间,看你要哪种套餐了,共享和独享的区别在IP上,或者在你家所在楼宇接入的设备那,如果你是光纤到楼的居民用户,一般都是百兆到楼的共享带宽。现在市面上的宽带太多了,一般选择个不超过二百一个月的就足够家庭使用了。
如果是包月方式,同一条缆线,普通家用上网的话,一般都是默认获取的IP地址,说白了就是共享,到你家楼宇的接入技术就是用的共享的。做网站的话,自己创建服务器供别人访问的话,必须要固定IP,是公网的,也就是能够在国家工信部备案的,有备案号的,不然是不能创建服务器供他人访问的。
做服务器不需要跟电信打招呼。
如果是请电信的来给你装宽带,都是采用的拨号方式上网,用的PPPOE拨号模式。
如果你家附近没人接过电脑,是否住的地方是自建房。一般平房区都需要用电信或者联通了。别的宽带公司的业务都涉及不到那里。
陌子沫丶
10M独享宽带下载速度不是很快,用迅雷的话大概平均在1M/S左右。

100M共享宽带就要看你能分到多少了,反正100M的宽带正常下载速度在10M/S左右。
下载速度和提供下载的服务器、机器配置、下载工具的线程也有关系,具体多少要看情况了。。。
phdx2008
根据你说的情况看选择100m共享比较实惠。不过100m共享宽带上行速度是多少我就不清楚了。如果上行龟速的话你用来架服务器肯定是不够用的。因为不同地区的光纤价格都不大一样,所以具体情况还是建议你咨询当地10000客服。
陈锦潼大宝贝儿
根据你说的情况看选择100m共享比较实惠。不过100m共享宽带上行速度是多少我就不清楚了。如果上行龟速的话你用来架服务器肯定是不够用的。因为不同地区的光纤价格都不大一样,所以具体情况还是建议你咨询当地10000客服。
123亿少女的梦
100M下载速度能达到10M每秒
10M只能达到1M每秒