坦克世界T50-2上什么配件?

目前高光通风... 目前高光 通风 展开
银蕩的笑
T-50-2,比较好的选择是高光+通风+炮队。
因为这车定位是轻型快速侦查车辆,双镜适合任何地图点灯开眼。
伪装方面因为车小,只要乘员的伪装技能上去了,要不要网区别不大。而且,502能蹲的时候并不多,哪怕是蹲坑诺夫卡,也最多是前半场稍微蹲下河滩。后半场就要找机会突袭火炮了。所以,只要伪装100%,带不带网就不是很重要了。
输弹机,我记得57mm炮在有通风的情况下装填时间才2秒多,就算上了输弹,也只能减少零点几秒,很不划算。
垂稳,502能上垂稳吗?!
修理箱,实际上修理满100%再带上修理箱,断个履带也要2秒多修复,而强袭火炮或者侦查敌人的时候,别说2秒多,哪怕车速慢一点都有可能被算出提前量。加上502常年混迹于9、10级房,600多的血经常是一炮残废。因次选择修理箱不如带个3000银币的小修理箱,万一强袭时候被断腿,立马修好开转速表跑起来。要是等停下来修个2秒多。。。其他人早瞄准好了。。
所以。。双镜+通风是最普遍也最好的组合。不过你如果有另类玩法也可以自行尝试。
平凡世界乖乖d0090
T502基础视距不好,靠游走点灯偷炮,高光伪网装了也白装。看你意愿了,你想输出就装输弹+通风+垂稳,想游走骚扰点灯装通风+高光+大修理箱(发动机滤油器)..给养肯定要转速表全程开着,增加急速和一点最大速度,小修理箱修履带或发动机,小医疗包医治驾驶员
卍88888888
502没必要上配件吧,最多也就是修理箱,垂稳,高光,输弹,只快那么点时间没必要了
司新翰wM
差不多了,不然装个伪装网吧
追问
输弹只快了零点几秒啊
追答
不是,我打错了,你可以考虑修理箱和伪装网,因为别人打断你的履带你就停下来了,所以需要很快的速度修好,然后开转速,伪装网也不错,有的时候你到TD很近了他才能看见你,呵呵,看你想怎么玩了。
空中网WOT07
可以试试高光 炮队 伪装网。