zippo打火机蓝冰怎么识别真假

夜来雨早来晴
1,看火轮,真品火轮上的纹路是交错的而且是斜的,假的是平行的。
2,看机芯底部的那块棉,真品正面方面都会有字母
3,还是看机芯底部,底部的那个螺丝,那个螺丝是高出机芯本身的。
4,铰链,真品铰链是5部分,三小二大,而假货一般都是一样大的。
5, 看外壳的内部,真货内部是没有经过处理的,甚至很脏。
猥锁王
火轮都一样,其他的网上有,方法都是真的但是不要在网上买
追问
请问,还有哪里会不一样呢
追答
铆钉颜色,底刻要注意清晰。火轮是菱形格子。开盖声音清脆
zh324262999
比较难
追问
每个打火机的火轮都一样,对吗