怎么网上查询注册香港公司信息

深圳出海通科技 2024-10-23

为什么要注册香港公司呢?有什么好处呢?了解一下!

1. 注册门槛低:成立手续简单,无需本地办公

2. 税收政策优势:税种少、税率低,可合理税务筹划

3. 外汇自由:无外汇管制,资金进出自由

4. 国际贸易便利:对外交通网络四通八达,利于拓展国际市场

5. 提升品牌形象:利用港资公司名气,容易树立国际品牌形象

6. 提高国际信用:利用香港的国际地位,容易获取国际信用

总的来说,注册香港公司的优势在于其税务优惠、金融体系、注册便利、法律保护和商业环境等方面。

小贸出海是深圳出海通科技有限公司推出的一站式海外工商财税SaaS服务平台,专注于为出海企业提供中国香港、美国、英国、新加坡、BVI、开曼群岛、塞舌尔等区域的公司注册、公司年审、银行开户、秘书服务、做账审计报税等服务,助力跨境卖家开拓海外市场。

作为行业领先的SaaS服务平台,以海外资深执业会计师、税务师、高级顾问及IT工程师组成的精英团队为支撑,致力于推动整个行业向着智能化、专业化、合规化发展。离岸工商财税,就用小贸出海!

百度网友9daac8b9
需要登录香港注册易和注册处的网址查询。

在百度搜索香港注册局或者香港注册易就可以看到网址,然后在里面查询相关的公司信息

打开香港注册政府网站,点击底下字体进入网站 - 选择非登记使用者 - 接受并登入 - 查阅 - 影像记录 - 输入检索信息 - 进入文件检索 - 输入检索条件并点击跳至结果页面

该网站支持中英文以及繁体,只要输入公司名称就可以看到结果。
查询结果一把包括以下内容:
董事身份、董事地址,股东身份、股东地址、公司法定秘书、法定秘书地址、公司注册地址、公司注册资本、公司股本结构、公司成立日期、注册证书编号、 公司章程。
深圳出海通科技
康栢会计师事务所
康栢会计师事务所-提供注册香港公司、会计、审计、税务等一站式服务
想查询已经注册的香港公司,可以找代理商付费进行详细查询。
一般可以查询到以下资料:董事身份、董事地址,股东身份、股东地址、公司法定秘书、法定秘书地址、公司注册地址、公司注册资本、公司股本结构、公司成立日期、注册证书编号、 公司章程。
易公司官方
易公司拥有一支由专业资质的会计师和技术精英组成的专业团队,至今已为全国上万家公司提供优质高效的服务,具有深厚的企业服务经验。团队成员既有超过10年行业经验的专业资深人士,也有来自知名IT、互
香港公司查询(官方)
http://www.icris.cr.gov.hk/csci/

知识产权局(可查询专利技术等)
Hong Kong SARG IP Online Search 香港特别行政区政府知识产权署知识产权网上检索