坦克世界IS上什么配件?

目前伪装炮队炮控... 目前伪装 炮队 炮控 展开
北极白熊year
你是过度,还是主打IS?
过度车 不用想,修理工具箱+伪装网+炮队镜。都是可以免费拆卸的,效果也很实在。
如果是主打IS,炮控+垂稳+输单机,第一技能 车长灯泡,其他成员修理。第二技能 全员 基佬连。基佬连满了以后可以把输单机换成通风。第三技能 按照各成员优势发挥,说实话玩IS 不如玩IS-3,-3是8级车里面最强的。有TD掩护的情况下-3摆角度可以打10级车
暴力De美学

IS是坦克世界苏系七级重坦。

优点:机动中上,高级房可以跟随中坦的尾巴狼群战术;单发火力强,炮塔前置,可以和其他系重坦打伸缩;侧面装甲有较好,偶尔可以卖履带骗炮。

缺点:隐蔽一般(重坦通病)、缩圈慢(3.4s)、精度差(300以内好点)、视野较近(半瞎)。

综上,配件推荐如下:

  1. 输弹机、缩圈、通风。输出极限配置;其他基本不考虑,比如炮队或高光(视野差、精度差),黑枪不能~~个人曾经打过10杀的战绩,当然主要是对手比较配合。

  2. 输弹机、缩圈、修理,提高生存力;

  3. 修理、炮队镜、伪装,过度三件套。

不推荐快速跳过IS或使用过渡配件。因为IS的下一级是is-3,苏系经典8级重坦,8级防小霸王,如果没有1技能乘组员、不熟悉地图,升上去也没啥意思,会经常被虐。

休闲娱乐达人天际

IS是坦克世界苏系七级重坦。

游戏中共有5种坦克可选,不同种类坦克定位不同,但即使同类、甚至同科技线坦克也可能会有巨大差异,甚至会有实质上等价于另一种坦克的性能,例如:玛蒂尔达,AMX 40,430U、268V4等。

扩展资料:

系别

分为苏联S系、德国D系、美国M系、英国Y系、法国F系、中国C系、日本R系、捷克斯洛伐克J系、瑞典V系(实为瑞典、瑞士、匈牙利混线)、波兰B系及意大利I系的坦克可供玩家选用。

还有匈牙利坦克X1,以金币车形式出现在德系科技树,以及一些英联邦国家的坦克作为英系坦克出现多数科技线的坦克以5级和8或9级分别为界限(以及自行火炮10级),坦克的性能将会有比较大的分化。

中士卡罗斯
游戏玩家

  1. 输弹机+垂稳+通风(高光)

  2. 具体原因如下:

  • 输弹机:IS装备122mm系列主炮的话那么装填时间较长几乎都在11秒左右,输弹机提升的装填速度的重要性毋庸置疑,几乎所有战车必备。

  • 垂直稳定器:S系战车通常炮控较差,所以垂稳是必须安装的,也是几乎所输出型、对抗型战车不二的必备配件。

  • 通风(高光):最具争议的第三配件,选择通风的理由是可以整体提升战车的总体性能的5%(包含:机动、火力、精度、视野),但是提升的实际效果为2%。因为IS的各项指标除了单发杀伤力外,几乎都不是很好。通风可以改善,但是效果甚微。至于高光:是因为IS  350米的视野范围几乎沦为瞎子。高光可以改善视野,但是对于一辆正面对抗的HT是否需要,还是看玩家如何选择。值得注意的是,在7级坦克中,其他战车视野大约在380左右。所以高光提供的10%的视野加强可以达到基本水平。在残局中,视野的重要性也是很重要的。

3.前两个配件没有什么值得争议的,整体针对IS来说,通风优先,高光次之。

4.至于什么修理箱、伪装网、炮队镜这些奇葩配件就不与多说了。

我心随风110
老大,IS是重坦,当班长的时候好歹要抗上去的,你给上个伪装网加炮队打黑枪么....
IS一般都上重坦的通用配件,内衬,输弹,炮控(通风),重坦容易被火炮砸,上内衬减少死成员和坏零件的几率,等于多条命,很有用的。