天正8.5套内面积不能选中,确定这是天正对象,因为同一张图在7.5中中能自动计算出套内面积 35

_倚剑听风雨
因为天正8.5 这个用不了了 你是想算总面积 然后有轮廓线的吧 现在你要是还想用这个套内面积的命令的话 要先用上边的 房间搜索 然后他会出现每个房间的面积和轮廓线 然后你再用套内面积命令就可以了 看到的有点晚 希望能帮到你 = =
hyp6808
可能是8.5的不会识别天正7.5的墙体,用“旧图转换”试试。
屏幕菜单——文件布图——旧图转换。
追问
图是在8.5中画的,旧图转换成T7的
追答
不是的,转成T7可能是识别不了。
在天正8.5中有个命令就是“旧图转换”!直接用这个“旧图转换”命令!
这个就是把转成T7的图再转回天正8.5的图。