你好师傅!想买个5寸~8寸的有源监听音箱,低频好,立体声好,3000左右的!推荐一下!谢谢

Mr.Ren
知道合伙人时尚行家
专业音响行业从业时间十余年

想要低音好的还是大口径的吧!8寸的基本上可以达到标准,5寸的稍差一些,如果是3000上下的预算,我推荐你PreSonus的Eris E8这个低频比较不错!如果预算充足一些可以考虑KRK RP8 G3,这个的低音也非常不错!
追问
你好!请教一下,百灵达2031A和普瑞声纳e8那个性价比高?那个音质好,低频怎么样?谢谢你
追答
如果听低频,那就E8,2031A属于相对均衡的声音,低音下潜没有E8那么好
ywzq20
低频好的话最好是全频型配一个超低音型,这样组合成一个2.1系统
追答
不过这样一来预算又要增加一部分,如果3000块钱一对的话实在是买不了什么好箱子,
追问
你好我看了百灵达2031A的中高音好。和普瑞声纳e8的低频下潜好!纠结不知道怎么选择?我自己喜欢低频好的,可是有的说e8浑浊,不清楚,我请教一下!谢谢你了!