怎么旋转WORD中的图片

怎么旋转WORD中的图片... 怎么旋转WORD中的图片 展开
清风上山呀

旋转WORD中的图片操作步骤如下:

1、打开电脑,找到Word软件,点击word图标,打开Word,如下图。

2、进入之后,打开新建word文档,在插入选择图片,插入你需要旋转的图片,如下图。

3、在文件中选取一张图片,点击插入即可,如下图。

4、将鼠标指针放在图中标记位置,然后按住左键,即可旋转,如下图

5、根据自己想要的效果,进行旋转,旋转图片的效果如下图。

博思aippt
喵星球有只猫

旋转WORD中的图片的操作步骤如下:

1.选中图片,在格式”选项卡中的“排列”区域选择“旋转”选项组,在弹出的下拉菜单中选择“其他旋转选项”命令。

2.在弹出的“布局”的对话框中,点击“大小”选项组,在“旋转”区域输入图片旋转的角度值,点击“确定”。

3.返回到文档中,这时候我们会发现文本中的图片已经实现了我们所设置的角度的旋转。

扩展资料:

word使用中的注意事项:

1.在页面设计方面使用页面布局/页面设置/纸张&页边距&文档网格进行纸张大小,页边距以及每行多少字以及每页多少行的设置。

2.在使用文本的输入方面,笔者积极推荐大家使用即点即输的方式,就是在word的文档中任何位置点击后就可以直接输入相应的文本。

3.巧妙使用文本部件库从容面对将来可能使用到的文字段。插入/文本/文档部件/将所选内容保存到文档部件库中。这样下次使用时可以直接从文档部件库中选用。

4.个人在使用word的时会在意word的基本格式,一般情况下word的基本格式是宋体,五号正文。

5.更新目录。写完之后,记得更新目录。这样,引用和目录就可以自动匹配。

6.目录级别设计:对一级目录、二级目录、三级目录等要启动开始多级列表(选择目录一、二、三点击多级目录)。

行走的山脉18

旋转WORD中的图片操作步骤如下:

  1. 点击word图标,运行Word,如下图;

2.打开新建word文档,在“插入”下面选择“图片”,插入你需要旋转的图片,如下图;

3.选取一张图片,插入,如下图;

4.将鼠标指针放在图中标记位置,然后按住左键,即可旋转,如下图;

5.根据自己想要的效果,进行旋转,如下图;

6.旋转图片的效果如下图;

次次次蛋黄米亚

1、鼠标单击选中图片,此时在图片的上方会出现一个绿色的旋转按钮,把鼠标的光标放在绿色的按钮上面,按住鼠标左键不放,此时光标变为“旋转”的形状,然后拖动鼠标开始旋转图片。

2、选中图片,把鼠标切换到功能区的“格式”选项卡,在“排列”区域选择“旋转”选项组,在弹出的下拉菜单中选择“其他旋转选项”命令;

3、在弹出的“布局”的对话框中,点击“大小”选项组,在“旋转”区域输入图片旋转的角度值,然后点击“确定”例如输入“55°”。

4、返回到文档中,发现文本中的图片已经实现了我们所设置的角度的旋转。

流韵年华2016

分析如下:

1、双击word的快捷方式,打开word,之后点击“插入”中的“图片”,插入自己需要的图片。

2、然后单击我们插入的图片,选中该图片。

3、在word页面的右上方找到“旋转”按钮。

4、点击“旋转”旁边的下拉按钮,即那个小三角,可以选择常见的旋转角度。

5、如果不是常见的旋转角度,可以选择“其他旋转选项”按钮,打开如下窗口。

6、然在箭头所指的地方输入你所想要的旋转角度。这样就可以完成图片的旋转了。