陈果的介绍

十三贝勒爷
知道合伙人互联网行家
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变!

陈果,男,汉族,四川人,四川纯真世纪科技有限公司 [1]  、四川纯真世纪实业有限公司董事长 [9]  ,2016 年, 在温江区委宣传部主办的”温江榜样 “评选活动中, 陈果被评为“温江榜样” [2]  ; 同年6月, 在中共四川省委主办的 “庆祝中国共产党成立95周年” 表彰会上, 陈果被评为“四川省优秀共产党员”。

四川纯真世纪科技有限公司、四川纯真世纪实业有限公司董事长陈果先后获得温江区优秀党员,温江区优秀志愿者,天府街道优秀党务工作者,天府新市民创业之星,天府街道道德模范等荣誉称号。 [13]

2015年01月,陈果获得“四川好人”的荣誉称号; [4]

2016年01月,陈果被中央文明办授予“中国好人”的荣誉称号; [11]

2016年06月,陈果获得“四川省优秀共产党员”的荣誉称号; [3]

2019年03月,陈果获得“第五届成都市道德模范—诚实守信模范”的荣誉称号; [14-15]

2020年11月,陈果被评为“成都市抗击新冠肺炎疫情先进个人”的荣誉称号;

来源于百度百科:四川纯真世纪科技有限公司董事长—陈果