求帮忙把下面的地址翻译成中文啊~一定要准确啊~拜托了

湖北省武汉市洪山区湖北工业大学工程技术学院09gb财务管理(4)班邮编:430068... 湖北省武汉市洪山区湖北工业大学工程技术学院09gb财务管理(4)班 邮编:430068 展开
lorrylu
09GB Finance Management Class 4, Engineering Technology College, Hubei University Of Technology, Hongshan District, Wuhan City, Hubei Province, Post Code:430068
路人甲JmK2r
Financial administration 09gb, Engineering and Technology college, Hubei University of Technology, Hongshan district, Hubei province. Postal code:430068.
贼老粗
中文翻译成中文?
有点难度哦~~
你要拼音的还繁体的呢?
呵呵