C盘里有个叫360的文件夹删除不掉,需要Administrators权限,求解! 50

转移不是撤退
权限不足是因为你用的用户没有管理员权限,只有管理员才可以对文件进行完全控制所有管理员都是属于Administrators这个组。 把普通用户设置成管理员的方法:(点击播放)
追问
怎么删除?
????
广宁谢DY
我以前好像也遇到过这种情况,后来我重启电脑之后,就可以正常删除了,你可以试试看,也可以考虑用杀毒软件的强制删除功能来删除试试看,或是到相关论坛、贴吧去问问看,发个求助帖之类的,祝你好运咯^^
百度网友d69111421
这是360安全助手的文件
追问
怎么删除?
追答
卸载360
公平东方
为什么要删除呢?