求复旦大学2013年社会工作考研参考屎 5

我打算考复旦大学这个专业研究生,急求参考书复习。... 我打算考复旦大学这个专业研究生,急求参考书复习。 展开
MICHELLEMAO107
专业学位社工硕士参考书目:
考试大纲:参见全国MSW教指委的指导大纲
1、顾东辉(主编,2008),《社会工作概论》,上海:复旦大学出版社
2、刘豪兴(主编,2003),《社会学概论》,北京:高等教育出版社
3、郑杭生主编,2003,《社会学概论新修》,北京:中国人民大学出版社
4、王思斌主编,2004,《社会工作导论》,北京:高等教育出版社
5、袁方主编,1997,《社会研究方法教程》,北京:北京大学出版社。
6、扎斯特罗等(著),晏凤鸣(译,2005),《社会工作实务――应用与提高》(第7版),北京:中国人民大学出版社
7、艾尔•巴比(著),邱泽奇(译,2009),《社会研究方法》(第11版),北京:华夏出版社
greatwlj
还是不要考这个学校吧,专业实力很不怎么样,学费还贵得要命,就业也不算很好,一般都是很多同学一个导师,导师无法很好地顾及学生的发展。当然,复旦是一个不错的地方。