Win10正式版永久激活工具怎么用

逆长小白菜
1、下载激活工具
2、系统已经激活,通过腾讯电脑管家windows10升级助手也可以实现免费升级windows10。
如果升级前确定是正版激活的,升级后就不需要再激活的,请放心使用。
免费升级到windows10,意味着用户不仅升级过程免费,而且获得windows10版权也是免费的,用户可以免费使用。
点击桌面左下角的“Windows”按钮,从打开的扩展面板中依次点击“设置”-“更新和安全”,并切换到“激活”选项卡,在此就可以查看到当前系统的激活状态。
名片
高手教你玩电脑
一、KMS10小马win10正式版永久免费激活工具简介:
小马激活工具一键解决win7/win8/win8.1/win10系统激活问题,实现永久完美离线激活,完全超越其他任何激活工具。
二、KMS10小马win10正式版永久免费激活工具特点
1、精准识别电脑上安装的所有Office版本和Windows系统;
2、不需要输入任何路径;
3、优化了oem和kms两程序结合,完善了一键就激活成功;
4、不需要手动选择软件版本;
5、不占用系统任何资源。
6、支持版本:支持所有 32位/64位的Windows系统和Office2010/2013办公软件。
三、KMS10小马win10正式版永久免费激活工具下载地址:http://www.xitongcheng.com/soft/win10jhgju_xiazai_2352.html
匿名用户
微软打击盗版,网上是没永久激活工具,都是180天自动续期的。
别信那些打永久的工具,都是垃圾再各种那改系统文件或装广告软件和毒。