求现代战争题材的电影

现代战争的,像《拆弹部队》啊,《SpecialForces》,《深入敌后》之类的那种... 现代战争的,像《拆弹部队》啊,《Special Forces》,《深入敌后》之类的那种 展开
scarecrowlt
《野战排》越战
《猎鹿人》越战
《坦克连》越战
《现代启示录》越战
《全金属外壳》越战
《黑鹰坠落》神作,不用介绍了
《夺金三雄》乔治-克鲁尼、马克-沃森伯格 主演,海湾战争时期美军士兵寻宝的故事
《锅盖头》杰克-吉伦哈尔、吉米-福克斯 主演,海湾战争时期美军的故事
《以眼杀人》乔治-克鲁尼 主演,海湾战争时期美军的故事
《太阳之泪》布鲁斯-威利斯 主演,美军特种兵在非洲解救公民的故事
《反恐特警组 S.W.A.T》柯林-法瑞尔 主演,现代反恐行动
《血狼谷》伊拉克战争
狙击:《双狙人》《生死狙击》
凯奇动作《变脸》《空中监狱》《勇闯夺命岛》《极速60秒》《风语者》
回《风语者》《我们曾经是战士》 深入敌后 《恐惧的总和》
china_vampire
《我们曾是战士》、《黑鹰坠落》、《无人地带》、《太阳之泪》 、《炼狱》
普珧016
《光荣之路》,《无耻混蛋》,《现代启示录》,《黑鹰坠落》(索马里战争的),《第九区》,《太极旗飘扬》,《兵临城下》,《全金属外壳》,《细细的红线》(以一个士兵的身份,来亲身体会战争所带来的死亡的恐惧,精神的折磨,心灵的扭曲),都是很不错的很经典的战争电影哦~~
哦呜你来了
血战钢锯岭不错。