西甲· 为什么巴萨要为皇马列队呢?? 皇马怎么没帮巴萨列队呢? 是分数要到一定程度还是怎么样

····`·求解释... ····`·求解释 展开
苍颜一念
提前夺冠的队伍在对阵下一轮对手时对手会列队欢迎
当赛季皇马提前夺得西甲冠军,恰好下一轮的对手是巴萨
而巴萨提前夺冠之后下一轮的对手也都列队欢迎了,但不巧的是那些对手都不是皇马
Katherine胡
列队是欧洲足球的传统,不止西甲,其意义在于对已经赢得冠军的对手献上尊重同时也显示出自己球队的风度,是一个很绅士的行为。
“提前夺冠”的队伍在对阵下一轮对手时对手会列队欢迎,那一年巴萨崩盘了就得为皇马列队。
提前夺冠加上下一轮刚好碰上就得列队了
hcs521sxl
西甲有这个传统,为冠军球队列队欢迎,如果下一场国家德比皇马领先巴萨达到15分,也就是说即使后面的比赛巴萨全胜而皇马全败,巴萨也不能得冠军,所以巴萨要列队欢迎。皇马那次没有列队欢迎巴萨是穆里尼奥不让自己的球队那样做,我是皇马球迷,但我觉得这么做还是有失风度。
不定积分不会求
如果一方提前几轮获得冠军或下赛季冠军球队到客场,那冠军球队去别人的主场就会受到客场场球队的列队欢迎!