为什么我在58同城上发布的信息,赶集网上也会出现?我从未用过赶集这

个鬼网站,而且我把58上的信息删了,赶集网依旧自动帮我投简历,害我不停的接电话,真的很烦,客服也找不到,亲们我该怎么办啊?... 个鬼网站,而且我把58上的信息删了,赶集网依旧自动帮我投简历,害我不停的接电话,真的很烦,客服也找不到,亲们我该怎么办啊? 展开
石家庄新华edu
同一用户名下每天对浏览量在500以下的信息首次刷新免费。

刷新是58同城的增值服务,每刷新一次信息需要花费2.0元,可用20积分充抵。

为什么我不能刷新信息?
1)账户余额或积分不足时将无法使用刷新服务。若出现账户余额或积分不足的情况,请点击充值账户余额
2)同一条信息的刷新间隔是1分钟。就是说同一条信息刷新后,如果想再次刷新这条信息需要等待1分钟后才允许。
3)同分类下进行多条信息刷新,刷新间隔限制如下:
本地生活服务、本地商务服务、教育培训、招商加盟类别进行多条信息刷新后在列表页每隔十分钟显示一条,除了这些类别外,其他类别进行多条信息刷新后在列表页每隔1分钟显示一条。